X



【画像】ローゼンメイデン真紅描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:19:21.59ID:K7cyI36300202
幼女っぽいのに顔が大人びてんの気持ち悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:03.52ID:IWmazhIu00202
普通水銀燈描くだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:29.41ID:o+A7V+dHr0202
>>1
すごく上手いやん!ワイの好きな作品描いてくれてありがとやで
0005ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:33.39ID:IZMjl/5v00202
>>1
たしかにそうやな
でも1人大人びてる感じのキャヤクターやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:15.04ID:/EXQUkRe00202
うま
プロになれる
0008ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:14.32ID:IZMjl/5v00202
>>4
気に入って貰えて凄く嬉しいです!
今後の糧にかります!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:21.89ID:2HQ4QnMr00202
ジャンク!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:02.65ID:InxVYawnH0202
よく描けてるじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:30.76ID:OERuoD3Z00202
もしかして、ちょっと知的障害ある絵師さん?
0012ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:33.02ID:IZMjl/5v00202
>>6
プロになれるほど上手くは無いでますが、いつかそんな日が来たら良いなぁと思います!
0013ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:59.69ID:IZMjl/5v00202
>>9
銀様ブチギレ
0014ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:26:28.48ID:IZMjl/5v00202
>>10
有りがとうございます!
頑張ります!
0015ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:27:06.32ID:IZMjl/5v00202
>>11
知的ではないですが発達障害持ってます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:27:22.90ID:o+A7V+dHr0202
乳酸菌とってるぅ〜?
0017ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:22.70ID:IZMjl/5v00202
>>16
とってるぅ~
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:40.83ID:FdzZp4TE00202
>>1
結構上手いのに足のバランスとクォリティだけ低過ぎるww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:51.70ID:+Lx40d+A00202
スカートの裾まではいいのに
0020ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:51.53ID:IZMjl/5v00202
ボールペン1本で線の強弱を再現してるので1枚書くのに物凄く時間が掛かります!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:05.74ID:Ww0HSVdXd0202
ヤスヒロ帰ってきて😢
0022ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:37.71ID:IZMjl/5v00202
>>18
足が苦手なんだけど練習しなきゃ上手くならないと思って描いた
0023ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:59.30ID:IZMjl/5v00202
>>19
足ですね
とても苦手なのですが描かないといつまでたっても上達しないので描いてます
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:32:40.14ID:Hru3F8ZS00202
よっしゃ、AIに通すで!
0025ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:34:25.39ID:IZMjl/5v00202
>>24
wktk
AI通すと本当に可愛くなるからなぁ
0026ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:52.59ID:IZMjl/5v00202
髪の線書くと一気に書き込んでる感出るし上手く見えるし良い

いや、実際書き込んでるんだけども…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:42.29ID:1scRiCSo00202
昨日の絵の完成版か!
ええやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:19.19ID:5/F0aNqY00202
マジやん足壊滅的やんこれワイのが上手いやろ
他は上手いのになんでなんや
0029ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:52.44ID:IZMjl/5v00202
>>27
せや!
折角完成したから載せたで!
髪の線の書き込みがポイントや!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:50.86ID:iam0jQzg00202
オッドアイのロン毛が好き
0031ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:01.41ID:IZMjl/5v00202
>>28
足苦手なんや…
でも描かないといつまでたっても上達しないので描いてます

上手く描けるときと描けない時で差があり過ぎる
0032ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:13.98ID:IZMjl/5v00202
>>30
翠星石かな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:19.23ID:juVDp4gOa0202
上手い このちょっと呆れてる様な表情は
多分翠星石の雛苺のドタバタに向けてるんですかね
0034ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:24.57ID:IZMjl/5v00202
>>33
良くわかりましたね!
まさにそんなイメージで描きました!
いつもの事なのだわ的な
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:45:48.17ID:yEl5b11h00202
テストテスト
0037ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:07.03ID:IZMjl/5v00202
次は何描こうかなぁ
悩み中
ローゼンメイデンシリーズ描くか別のも描きたいし…
0038ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:51:52.58ID:IZMjl/5v00202
>>36
顔の大きさは昔からの癖や
治せんくなってる
気をつけててもそうなる
今後も努力はするけど頑張る
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:07.59ID:iam0jQzg00202
>>32
そいつや書いてくれ
0040ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:15.19ID:IZMjl/5v00202
>>39
翠星石か
難易度高いけど頑張ってみるですぅ!
時間は掛かるよ
0041ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:00.23ID:IZMjl/5v00202
こんな感じでA4コピー用紙にボールペンで絵描いてる
https://i.imgur.com/nRo0Z8t.jpg
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:38.41ID:qiS3cWEO00202
イッチお仕事休みなん?
あと年齢も教えてほしい
0043ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:24.90ID:IZMjl/5v00202
>>42
家事手伝いの25歳やで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:46.79ID:+Lx40d+A00202
収まらないなら途中で止めればバランス崩れないのでは
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:13.74ID:qiS3cWEO00202
>>43
サンガツ、絵を描くのもいいが25ならいい加減自立せんとな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:14.22ID:p6LnAbFH00202
昨日の絵より進んでるやんけ
0047ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:27.22ID:IZMjl/5v00202
>>44
確かにそうですね
手足を練習して描くことに固執し過ぎて全体のバランスおかしくなってるみたいです
0048ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:03.63ID:IZMjl/5v00202
>>45
ぐぅの音もでないですwww
0049ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:02.06ID:IZMjl/5v00202
>>46
ペン入れ終わったので正式に載せたやでー!
見に来てくれてサンキューやで!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:36.90ID:GPVa1hs900202
裸から描いていった方がいいよ
0051ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 16:06:45.84ID:IZMjl/5v00202
>>50
一応身体のアタリから書いてるんやが服着せたりしてるうちにズレてしまう
これは本当に早急に直したい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:07:13.84ID:GPVa1hs900202
裸から描いていったほうがいいよ

これめっちゃ重要な事だし実践しないと話にならないレベルなんだがやらないだろうな
他人の言った通りに動けるやつってほんのごく一部の才人だから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:22.83ID:GPVa1hs900202
>>51
その裸の下地は残してる?
残してないなら残さないといかんで
0054ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:37.67ID:IZMjl/5v00202
>>53
裸の下書きは残してない
ペン入れ後消してしまった…

裸のデッサン頑張るで
モデル使って1から練習や!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:13:19.93ID:GPVa1hs900202
>>54
ワイの見立てではまだ複雑な絵を描く段階にないと思う
だからひたすら棒人間か裸の素体を描いていって人体のバランスや比率を頭に叩き込む
それに飽きたらこういう難易度の高い絵を少しづつ描くみたいな感じにしたほうがいいかも
0057ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 16:15:41.09ID:IZMjl/5v00202
>>56
なるほど、正面画を身体が覚えるまで描き続けるのが大事なんやな
基礎ってやつやな
0058ボールペンネキ
垢版 |
2024/02/02(金) 16:16:44.79ID:IZMjl/5v00202
そろそろスレ落ちるな
皆有難うやでー!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:17:10.27ID:GPVa1hs900202
人体の比率は絵を描く上で100%必要で逃れられんから
そういう基礎的なことを初心者のうちにしっかり叩き込まないと
後々苦労するで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:17:24.70ID:TbPpsKaAd0202
人物クロッキーやると体のバランス覚えられるから時間があればどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況