X



ルルーシュ「撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだッ!!」 ワイ「そんな法律なくね?」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:27:37.59ID:Hf9+VQYa00202
ワイ「そうやって法律知らず己の価値観を押し付けるから反逆者になんだよお前」

これ言ったらルルーシュが顔真っ赤でワイにギアスかけようとしてきて草
まあワイサングラスしてるから効かないんやけどな(笑)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:33:00.58ID:NuNcJGnH00202
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:34:13.44ID:Hf9+VQYa00202
>>2
死ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:38:13.35ID:tJ6ONEzfd0202
アクメさせられる前の最後の記憶らしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:39:54.81ID:7QX3a4wrd0202
毎日このスレたてるようにギアスかけられてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:40:44.57ID:Hf9+VQYa00202
だってスザクの「内側から変える」のが正しいやん
ルルーシュはただのテロリストで犯罪者やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:42:08.21ID:bnBpK1/s00202
そもそもジョジョ5部のセリフのパクリだし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:52:21.61ID:8V8Zunq800202
くわしく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:52:37.29ID:Hf9+VQYa00202
>>7
な・・・ん・・・だ・・・と?
コードギアスってパクリだらけかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:56:05.37ID:Hf9+VQYa00202
>>8
何がだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:57:42.52ID:WO/l+x2Z00202
でもルルーシュが言ってるのって覚悟の問題で法律の話なんてしてなくね?

これ言ったらイッチ顔真っ赤にしてたわ(笑)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:59:14.75ID:Hf9+VQYa00202
ルルーシュは関係ない一般ブリタニア兵士にまで
死ねキュイインを連発してるマジでクズ野郎
眠れとか見て見ぬフリしろ、とかでいいのに
わざわざ死ねキュイイインだからな
あの一般兵士にも家族はいるだろうに
ルルーシュの無駄殺しのせいで残された子供は母子家庭になる運命
こんなクズ主人公が善人ぶってるのが理解できない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:01:04.45ID:Hf9+VQYa00202
>>11
「撃っていいのは、法律で許された人だけ(兵士とか警察とか)だ」
な?
撃たれる覚悟があれば撃っていいとか
テロリストを完全擁護してるだけじゃねえかこのクズルルーシュ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:02:32.35ID:AxFDFbe400202
ルルーシュ「イッチお前はオナニーとなんj禁止だ」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:05:33.09ID:Hf9+VQYa00202
>>14
こうやってギアス乱用して人の意思を強制させるクズルルーシュ
こいつ後半はギアスのせいで不幸云々語ってるけど
こいつ自身の性格がクズなだけだろ
ルルーシュは稀にみる不快キャラ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:10:41.10ID:8LDgdIsq00202
>>16
未だに壁に数刻んでる子や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:11:39.85ID:Hf9+VQYa00202
>>16
スザクのがマトモだからな。
ランスロットでルルーシュをぶち殺すべきだった
反逆者だし犯罪にならずむしろテロリストを倒したとして英雄になれる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:12:54.80ID:Hf9+VQYa00202
>>17
あれ後半ルルーシュ、その子のことぜってーー忘れてるよね
マジでクズ。あれ女の子に強迫性障害を押し付けたようなもんやろ
こんなクズがイケメン・血筋・才能に恵まれたってだけで
モテモテになるクソアニメ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:32.29ID:8LDgdIsq00202
てかルルーシュって自分が悪だと自覚してるタイプの主人公やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:39.66ID:Hf9+VQYa00202
>>19
まああれは確かにな。
でもスザクは反省してる
ルルーシュはギアスで洗脳しまくった人を一人一人覚えてないだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:55.94ID:Hf9+VQYa00202
>>21
あいつ後半「ギアスのせいだー!ギアスのせいでー!」って
言い訳してたぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:15:09.78ID:Hf9+VQYa00202
ルルーシュのギアスによって
犬の真似して踊ってる人らは苦しんでるだろうに。
なぜこんなクズがイケメンで血筋がいいってだけで
モテモテになるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況