X



洋キャ1「ちんちんツンツンw」洋キャ2「ビン...ビンw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:24:37.16ID:ChUkPyBb00202
洋キャ1「ちんちんペチペチw」

洋キャ2「グルングルンw」

こういう感じでチンコをエロではなく体の部位として認識したいよね
チンコはエロという思い込みがワイらのチンコの可動域を狭くしてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:25:54.08ID:pWLgwx8J00202
ホモスレ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:28:04.88ID:ChUkPyBb00202
>>2
ホモでもノンケでもいいんだけど、ガチでチンコを認識したくない?
筋肉ムキムキの人がオッパイをピクピクさせてるやん?
あんな感じでチンコを体の部位として認識したい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:33:52.51ID:pWLgwx8J00202
>>3
何言いたいかわからんけど、ちんこを性的な目じゃなくて丸出しにしても許されるようになって欲しいってことか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:40:57.87ID:ChUkPyBb00202
>>4
ごめん。しっかり考えたらワイが間違ってた。
手や足を使うようにもっとチンコを有効活用できないかなーって思ったんだけど,
チンコは敏感やしデリケートやから大切に使うべきやった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:57:19.86ID:UXtA58h800202
>>5頭a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況