X



街乗りでジムニーとか乗ってるやつって何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:50:39.78ID:l1s2eC7G00202
ハスラーで良くね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:52:14.62ID:MW1zW+ua00202
あのとんでもない扁平率のタイヤ高そうよな
燃費悪いのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:53:58.08ID:MNNSCpL900202
制限速度以下で走ってるやつは見せびらかせたいんかね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:54:10.88ID:L/+V3acwd0202
タイヤ直撃した子回復したんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:56:38.51ID:am5Xt63E00202
ハスラーですら細い山道通れるから
別にジムニーにする必要もジープやゲレンデにする必要もない
要は自己満で好きな車乗ってるだけやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:58:06.47ID:am5Xt63E00202
>>3
それは普通にジッジやと思うで
老人マークついてないかもしれんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:52.61ID:MNNSCpL900202
>>6
じいさんが長い納期待ってまで乗るかね?🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:02:11.53ID:A4hIPx6100202
50歳ぐらいのおっさんジムニー乗りは多いように思う
1人で釣りに行ったりとかソロキャンプするにはあのサイズがちょうど良いんかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:07:35.68ID:9KXMQCq300202
>>5
それ街にゾンビが溢れても同じこと言えるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:17:07.73ID:sXgR741l00202
Gクラス仕様にしてるのコンプ丸出しでダサい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:18:23.38ID:smMehcX6x0202
実際林道あるような田舎だと四駆の軽トラの方が実用性ありそうだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:29:52.28ID:+Lx40d+A00202
山で林道破壊するよりええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況