X



広島の大手企業に転職して半年、関東の前職に戻ろうか悩んでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:00.84ID:2dLzj1+e00202
広島はいいところなんだが人が合わない

地元戻って大手飲食チェーン店の正社員でもやろうか悩んでる
前回は工場勤務で お店で働きたいって転属願い出してたんだけど
人が少ないから無理って言われてたから転職活動してたら

たまたま受かったのが広島の大手
ものは試しと思ってきたが 半年じゃ慣れないわ
挨拶出来ない 狭い道幅で往生するは溜まる 人への親切心が少ない足りない 社交性がない
どうしたもんかなと最近すげえ悩んどる

流石、転出超過全国ワースト一位の県
ちなみに埼玉は転入超過全国第二位な
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:50.11ID:6jOO+3rc00202
VIPで死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:11:57.16ID:MW1zW+ua00202
こんなぁ...仁義弁にビビってイモ引いとるんよ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:13:08.05ID:HT25s/Gq00202
埼玉の人間はみんな優しいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:15:51.98ID:UtDVxB8p00202
広島人は陽キャだらけだろ
転勤族多いし基本親切やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 08:22:17.88ID:zTqpGoIO00202
またおまえか。
広島は沖縄とか京都とはまた違った意味で特殊な閉鎖的空間だから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています