X



ニートワイ、夜勤でお疲れの社会人をレスバでボコボコにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:50:51.98ID:9g98b/ZE00202
気持ちいいいいいいい

みんなに負け判定喰らって涙目敗走してたわwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:51:07.42ID:9g98b/ZE00202
ご苦労様やでほんまに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:51:44.43ID:JAwd8bpd00202
でもニートじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:51:55.01ID:9g98b/ZE00202
ニートに対する奉仕活動までしてくれるとは、ご立派やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:52:35.04ID:9g98b/ZE00202
>>3
俺はニートであることを誇りに思っているから何の問題もない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:53:01.25ID:Uw9Oh96nd0202
それは君が買ったと思ってるだけやない?
そのレスバ貼ってや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:54:31.23ID:9g98b/ZE00202
>>6
レスバにおいての勝利とは、自分が勝ったと思えるか否かだぞ?
俺は勝ったと思い込んでるし、相手は捨て台詞を吐いて撤退したことから負けたと思い込んでると思われる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:55:34.49ID:9g98b/ZE00202
>>6
そして、お前のような人間に勝敗を委ねるほど俺は馬鹿じゃない
お前にレスバ判定員になれるほどの器はない
さっさと消えろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:56:46.53ID:io03SKsc00202
悲しいほどにかわいそうな子やの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:57:34.23ID:9g98b/ZE00202
>>9
最高の人生ですわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:58:17.47ID:7oBs64D400202
ワイもニートになるのが夢ンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:59:35.06ID:evVbMHYi00202
その調子で次は面接頑張ろう!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:59:57.29ID:C5ZM54D3d0202
>ニートワイ
>俺は

出たよニワカなんJ民
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:00:26.08ID:9g98b/ZE00202
>>13
クソみたいな指摘ありがとうwwwwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:04:09.68ID:8qgkQpz900202
一生働かずに生きてけるだけの金があるニートは勝ち組やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:04:31.44ID:FdL/fIYZ00202
もうすぐ春ですね🥺
恋をしてみませんか…?🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:06:21.59ID:IfazlMp800202
>>15
エロいタトゥー入れられたり人体改造させられたりして
人権無視の金持ちのペニスケースにされる人生は勝ち組ですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:19:13.02ID:LLLlmkCC00202
>>17
急にどうした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:24:22.54ID:nwNFebZU00202
よくやった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:24:36.56ID:nwNFebZU00202
よくやった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:34:23.36ID:eTgqD5SZ00202
底辺夜勤おつかれ😚👍
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:35:22.08ID:Hf9+VQYa00202
百済ない事してんじゃねえよ
ワイなんかネトウヨと戦いまくってるぜ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:36:56.88ID:io03SKsc00202
レスバはやめよ
あんなん白髪もシワも増えるしいいことないで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:50:53.75ID:Hf9+VQYa00202
社会人でもニートでも
犯罪でもしない限りは自由やろ
社会人に限らずニートに限らず犯罪者はダメってだけで。
百済ない言い争いんなイッチ
でもネトウヨだけはダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況