X



Vtuberの息根とめるさん、みけねこまふまふ騒動について語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:46:49.79ID:x0GMocOi00202
「30超えた男女のする恋愛じゃなくない?どっちが嘘ついてようが悪かろうがなんでもいいんだけどさ。
これが20代前半とかだったら分かるよ?若いね〜って可愛いじゃん。あいつら30超えてんだよ。ビビったわマジで。
20代前半なら可愛い。恋愛って人をおかしくするから。森羅万象。いつの時代でもそうじゃん。
やつら30超えてるんすよ。勘弁してくれって思ったわマジであれで男側が泣いてたけどこっちのがしんどいよって涙濡らしたわ。
こっちはそんな周りに人がいないから病に伏せてても誰も助けてくれないんだぞっつって。
一人枕涙で濡らしてましたね。どっちがかわいそうだと思う?
どう考えてもとめるのがかわいそうだろ。ほんまに。泣きてえのはこっちだよっつって枕濡らしました。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:47:23.90ID:x0GMocOi00202
みけねこまふまふ騒動で思ったことを言う息根とめる【深層組切り抜き】
tps://www.youtube.com/watch?v=P_c1IZCY55g
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:48:24.65ID:dxmB+i7q00202
なんでこいつが泣きたいの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:51:37.68ID:zHDcNGJU00202
たぬかなみたいだな、こう言う女嫌いだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:53:48.61ID:ajytF45n00202
絵を被って言いたい放題は気持ちよさそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:54:27.55ID:spP9AmtI00202
島根に見えた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:55:42.38ID:4usW4/tv00202
本人は面白いと思ってるんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:05:48.88ID:pFQzD8Md00202
>>10
こいつはリアルに同じ奴に10個書かれてたからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:19:09.62ID:weCPz0y600202
>>10
また石転がすゲームやってくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:28:03.40ID:GPn6ylk200202
>>10
しかも同僚だからな書いてたの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:29:17.55ID:bdQrFuQLd0202
>>10
こいつ声ブスだからどうでもええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況