X



友がトラックドライバーなりたそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:32:55.27ID:FqKYd4Az00202
結局どなんもんなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:36:40.83ID:aholBhP800202
どんな思いでトラックドライバーになろうとしてるのかを聞いてきてくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:41:48.36ID:FqKYd4Az00202
楽しそうだからやってみたい、ていう漠然とした理由やったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:45:23.64ID:dwmX25o800202
ワイの爺さんは長距離トラドラだったけど、一か月のうち半分しか家に帰ってこなかったで
てか友達は長距離のドライバーになりたいんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:46:20.46
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者に聞かれても困るでござるがなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:51:57.93ID:0cWRfL+v00202
別に職業に貴賤はないしやりたいならええんやない

ただしYouTuberVtuberテンバイヤーはカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:52:34.14ID:FqKYd4Az00202
>>4
一応長距離やりたいみたいやな
やっぱ休みはないよなー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:58:26.44ID:FqKYd4Az00202
そうなんやけど休みは少なそうやし肉体的にも少し心配なんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:00:30.28ID:igtPbP5C00202
残業規制入るしやめとけ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:03:45.70ID:JV3DAeP100202
積荷次第
走ってる間はスマホで動画見てるし基本人との接触少ないし人間関係は楽
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:06:28.01ID:x6N/48mN00202
ゾウムシって人の漫画読ませてみろ
実際トラックドライバーやってた人のドライバー漫画や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:07:56.61ID:FqKYd4Az00202
>>10
積荷て毎回変わってくるんか?
基本1人仕事で人間関係楽なんは魅力的やと思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:10:36.74ID:FqKYd4Az00202
>>11
そんな漫画もあるんやな勧めとくわ教えてくれてさんがつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:10:41.41ID:JV3DAeP100202
>>12
いわゆるフリーってやつなら
定期便って言われるやつなら毎回似たようなものだし
人間関係楽とはいえ最低限の挨拶は出来ないと詰むぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:16:11.84ID:gB7epBY000202
自分の事なのに保険かけてスレ立てとか死ねば?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:19:26.92ID:FqKYd4Az00202
>>14
運送会社に勤めるとなるとやっぱ変わってくるんか、今そいつ現場監督やってるからコミュのほうは大丈夫そうやわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:21:31.98ID:MOqEI5Q400202
トラックドライバーとかいう低賃金で激務で命をかける仕事を進んでやりたがる人いるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:27:04.36ID:FqKYd4Az00202
>>15
ワイは工場勤務が1番性に合うんや
あんなでけえ車運転できる自信ないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:31:29.15ID:FqKYd4Az00202
>>18
正直なところワイもそっちよりの意見なんやが本人はやってみたいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況