X



大学生ワイ、趣味の裁縫で一ヶ月で15万円売り上げてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:52:27.86ID:K8aa3dVZ0
悔しいか?社畜どもwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:53:45.88ID:R3pbkcKc0
著作権法違反してないかそれ?
勝手に既存のキャラのぬいぐるみを作って売っては駄目だぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:54:24.21ID:QrwifQTA0
すごいね
よくできたね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:54:35.73ID:+Lx40d+A0
見せて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:54:58.24ID:K8aa3dVZ0
>>2
適当にゆるい動物とか自作のキャラクターでやっとるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:55:09.35ID:2xn4GLTL0
すごい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:55:38.54ID:K8aa3dVZ0
>>4
色んなアプリで売っててバレちゃうからやーやーなの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:56:30.86ID:VYBOp5tl0
キチンと納税しとるんなら素直に応援するわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:56:31.63ID:K8aa3dVZ0
可愛いゆる系の動物のキーホルダーの作者が5ちゃんでスレ立てしてるとか嫌でしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:57:00.71ID:Z8D4el8cd
普通に凄いわ
技術で金取れるのは強みや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:57:06.21ID:K8aa3dVZ0
>>9
煽ろうと思ったら優しいコメント多くてなんか申し訳ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:58:16.07ID:ke8fhIsb0
ふーん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:58:21.24ID:K8aa3dVZ0
多分皆んなでもできるレベルの出来やで
ゆるい系の毛糸で編んだキャラをキーホルダーにして売ればええだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:58:30.95ID:VYBOp5tl0
いや手に職持って食えるんなら羨ましい限りやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:58:36.63ID:QBqs8nA20
お金稼げるレベルまで趣味究めてるの憧れる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:58:45.49ID:+Lx40d+A0
小物でそんな稼げるって手が早いんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:00:23.11ID:K8aa3dVZ00202
毛糸系の小物で皆んなが欲しくなる様なものって何?これからもっと稼ぎたいから知っておきたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:04:32.82ID:ChLHgPct00202
趣味のレザークラフトで月に三点ぐらいしか売れないけど10万稼いでるぞ。悔しいか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:04:42.90ID:ZJ/DYCac00202
何の関係もないけどネットに落ちてる腹腹時計(東アジア反日武装戦線が出したテロの教程本)を印刷して冊子にしてメリカリに出したら結構高値で売れるからオススメや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:04:43.63ID:6sy1142R00202
職人やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:05:29.36ID:kzGM2nFI00202
>>19
出来はどんなもん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:05:37.48ID:K8aa3dVZ00202
>>19
レザーとか加工しにくそうだけどすごいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:06:26.13ID:VYBOp5tl00202
>>19
メルカリで革のペンケース2つオーダーして送料込み800円とかホント助かるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:07:35.65ID:ChLHgPct00202
>>22
プチオーダーメイドでポケットつけたり裏地入れたりしてる。
基本は型紙のまんま。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:09:08.70ID:ChLHgPct00202
>>24
めっちゃ安いな。
何の革使ってるんやろ。
ワイはペンケースは一個3000円で売ってる。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:14:07.43ID:VYBOp5tl00202
>>26
1つ500円の出品に対して色違いを2つオーダーしたら
「おまとめ割です」とか言って800円にしてくれたわ
革はダイソーとかで売ってるようなヤツやけど気に入っとるで😁
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:19:39.88ID:aholBhP800202
才能だね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:19:57.30ID:u+CQSZfT00202
単価気になる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:23:32.74ID:kDCZqgpI00202
凄いなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:29.19ID:U0sALmKo00202
ワイ社畜、趣味のゲームで月給40万円頂戴する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況