X



楽な死に方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:38:40.20ID:vexwzjs00
はよしにたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:40:47.16ID:1scRiCSo0
寝てる間に一酸化炭素中毒
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:40:50.33ID:CUR5iEEv0
目と目の間銃で撃つと一瞬ってコナンでやってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:42:03.87ID:IRbAB1eT0
愛する家族に看取られて老衰で大往生
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:42:22.11ID:CJBcJCC10
なんで死にたい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:42:30.89ID:cEl7jUbS0
ほどよく酔っ払って眠くなってからのアルコールがぶ飲みやないの?

苦しんでるそぶりもなく周囲が気が付いたら寝ててそして死んだって感じやろ歓迎会の急性アル中とか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:43:25.71ID:h+mOLm+V0
>>3
脳幹狙いやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:45:39.83ID:Fffkm/790
>>6
死ぬほど飲むって相当きついやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:47:03.81ID:cEl7jUbS0
>>8
でも酔っ払ってれば感覚麻痺していくらでものめるやろ
ウイスキー大瓶一本グビッとのむだけで死ねる可能性大なんやろたしか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:49:53.86ID:+O1p1er/0
今死ねるなってタイミングで薬どばーからのチ───(´-ω-`)───ン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:50:25.30ID:hOBWS0Rc0
首を鋭利なメスで切って失血死でええやん
手術用メスだと痛くないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:51:54.76ID:Qf412F9B0
あんま詳しくないけどカフェインとか良さそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:00:21.18ID:kzGM2nFI00202
>>9
酒飲んだことない人?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:02:04.56ID:cEl7jUbS00202
>>13
酒のんどるから酔っ払うと自制聞かずにひたすら飲み続けることをしっとるわ・・・
明日普通に仕事なのにウイスキーガバガバあけて飲み続けてるワイを止めて欲しいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:02:08.37ID:+Lx40d+A00202
今の時期なら外で酔っ払って寝ちゃうと死ぬかもね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:03:12.39ID:OhixLaW700202
だめ。一緒に生きようね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:05:09.75ID:QBqs8nA200202
死ぬときの痛みも重要やけど、下手に生き残ってしまうのが一番怖いな
それ考えたら絶対助からん高さからの飛び降りが安いんちゃうか
痛みも一瞬やろ怖いけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:12:02.73ID:Icz7WPCc00202
死ぬまでうんこ我慢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:16:10.53ID:h+mOLm+V00202
ビッグワイになって富山に上陸する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況