X



お前ら「これはこうで〜w」ワイ「言ってること変わってへん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:07:18.82ID:5cQN2tWG0
お前ら「いや、そもそも君が言ってることだって根拠ないよね?w」
お前ら「気持ち悪い嘘松君だしw」
お前ら「ん?ガイジ君?w反論まだかー!?お腹空いちゃったよー!ママー!まだー!?」
お前ら「逃げててクソワロキャプテン号出航の祝砲wwwンボボボボボボボオwww」


なんjって理知的に話してたのに会話のボタン一つ掛け間違えた瞬間、ナイフ持って襲い掛かってくる奴おるよな
どんなメンタルしてんだ
「間違ってたわすまん」でいいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:08:09.05ID:8oHby4et0
わざわざスレ立てて可愛い
ちんぽみせて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:16:04.81ID:5cQN2tWG0
会話で勝ち負けとか考えるのしんどいし不快だし何もいいことなくないか?
意見が対立してお互いを尊重できなかった結果ならわかるが
別に脈絡間違えて謝るくらい普通じゃん
逆ギレして騒ぐ方が百倍恥ずかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況