X



勇気ちひろの転生先ってもうわかってんの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:53:21.19ID:pNoau2HV0
ちーちゃん😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:53:56.97ID:7glVluEj0
ワイやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:54:29.57ID:15GydjnZ0
ワイの股間が覚えてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:54:35.64ID:mBBYunLpd
どっちかっていうと安土3Dきたのに卒業のが悲しかったけどな🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:55:15.48ID:pNoau2HV0
でもにじさんじ無しのちーちゃんにそこまで魅力があるかと言うと違うわ
転生先確定しても見ないと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:57:54.20ID:mBBYunLpd
確かに郡道もるるも黛も転生後その後ワイ見てないや🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:58:40.24ID:HBG3+RFm0
転生したらまずにじアンスレに情報が行くと思うからそれまで待て
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:59:59.12ID:NaMk3Csi0
みけねこのその後の人気っぷりの方がヤバいわ。あれだけやらかしておいて付いて行って金も出すってどんな連中飼ってるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:00:38.20ID:ceEqN7SS0
tps://youtu.be/YZLXo1quNRI?feature=shared
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:01:54.34ID:ceEqN7SS0
すももん師匠も
APEX上手いユリースも
何故か碧依さくらと相互フォロー不思議🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:03:55.91ID:ceEqN7SS0
>>5
あの人のアカウントもあるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:05:22.78ID:ceEqN7SS0
卒業した人も幸せなら良いなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:07:05.74ID:poUZfmuQ0
のじゃろりは健在だよな…
外でフェラASMRやるのはちょいとビリッたが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:07:39.70ID:5oHCK0z50
卒業転生して同接増えたやつとかいるの?
だいたい同接減って死んでるイメージ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:10:13.67ID:Yc7sJiE90
>>17
ルーナ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:10:40.45ID:ceEqN7SS0
>>17
VOMSを卒業したピカミィは
ヘニャザジーニアスになった今の方が数字良いな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:13:04.60ID:15GydjnZ0
>>9
今回の騒動も被害者だと想って慰めてるような奴らやね
あれから毎日配信しとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:24:59.13ID:m3nLmsQ50
>>9
何言っても何やからしても肯定するのが信者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています