X



先輩が結婚したんやがあんまり幸せそうじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:53:57.06ID:RKiOW1E10
先輩「嫁がサァ、口うるさくてさぁ、家事やれ子供の面倒見ろ、タバコやめろ、酒のむな、休みは子供どっか連れてけ、早く帰ってこいetc」

結婚って幸せなんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:54:37.01ID:FiFHhNtG0
まぁそいつは誰と結婚してもそういうてるやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:55:10.03ID:TdXAqcMTM
それ自慢やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:55:48.42ID:8D6Qo7yG0
自虐風自慢定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:56:29.99ID:spzAmi8l0
幸せ自慢だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:57:01.22ID:RKiOW1E10
>>2
「大人は休日ゆっくり過ごすもの」みたいなことを子供に言って「今情緒を育てる多感な時期云々」って嫁にキレられたらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:58:31.07ID:A7aJz8FZ0
うざい先輩じゃのう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:01:11.46ID:tkqlmqTP0
まあ話聞いてると嫁も嫁で確かになかなか疲れそうな感じだわ
天然のものが体に良くていわゆる工場製品?はよくない、みたいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:03:28.83ID:hpBbWubg0
>>6
子供に「大人は〜」って説いて何がしたいんだそいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況