X



Mrs.GREEN APPLE←これ令和のミスチルになれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:02.31ID:F5XJ3XFb0
もう少しなんやけどなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:32.72ID:LgA7LlON0
こいつの声嫌い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:59.52ID:TMmmzht/0
クソ浅い曲ばっかだしむりむり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:15.30ID:LgA7LlON0
なにも考えてない、世の中の事を知らないゴミがありがたがって聞いてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:40.91ID:LgA7LlON0
歌詞が浅すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:01.00ID:F5XJ3XFb0
歌詞はこれからやろ
メロディラインはいいとこ行っとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:26.92ID:gmllnms80
ワイはミスチルが大好きや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:19.50ID:F5XJ3XFb0
ただ、今は自分の歌唱力を誇示するみたいな曲が多いねんな
カラオケで流行るようなのを出してくれたらもっとええのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:29.60ID:gmllnms80
人生をフルコースで深く♪味わうための♪
幾つものスパイスが♪誰もに用意されていて♪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:24.04ID:aNF+UXbn0
ここでなんと言おうがなんJ民の数万倍も価値のある人間なんや
ワイ達が束になってかかっても足元にも及ばん😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:54.71ID:SYKrpi2E0
令和のミスチルは髭男や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:14.51ID:XQbJI/dC0
ミスチル枠は髭男だろうからチーズがやたら食いついてる感じもどっちかと言えばドロス枠じゃないの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:19.60ID:F5XJ3XFb0
言うほどミスチル枠は髭男か?
あっちはサザン枠になってくれるのがええけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:38.25ID:gmllnms80
令和のミスチルなんかおらんで
ミスチルはミスチルや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:51.83ID:gmllnms80
チューインガムの味のように♪消えてなくなったりしないでよ♪甘い想いはまだ膨らんでる♪
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:11.58ID:cyMZkNiEd
ソランジすこ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:25.72ID:iKFpRf/j0
voがなんかキショい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:34.79ID:VZCnOd3u0
タイプ違うよね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:18.41ID:DXMpePEN0
なんかよぉ、他にも言えるんやけどよぉ、女声みたいな声する男ボーカル多過ぎやろ
もっと男らしい声出してほしいんやが。なろう系アニメではあるんやけど、治癒魔法の間違った使い方のオープニング曲は男らしいボーカルやった。ああいうの増やしてほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:36.04ID:yNpyE2Zl0
ミスチル的な歌作ってないだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:51.26ID:Uo765IbBd
これから三十年スタジアム・ドーム級維持できるのか?…って以前に東京ドームもやってへんやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:02.14ID:F5XJ3XFb0
>>19
タイプなんて関係ないねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:44.77ID:LomXa5zk0
隠しきれないキモさがある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:12.95ID:C4LuZU/c0
バンド名がダサい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:28.86ID:C4LuZU/c0
>>20
アニメ以外のもん見ろよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:41.34ID:DXMpePEN0
>>26
アニメをバカにするな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況