女性たち「気付いたらホテルに連れ込まれててセックスしてた!」👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:40:32.60ID:OmjJT2k90
こんなことある?😅
ワイは一度もないで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:41:41.41ID:R0nct4uA0
ワイなんて気が付いたら皆帰ってたことが数回あるくらいやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:45:02.80ID:lfBIr3pBH
泥酔してたとかいうけどたぶん9割のやつは普通に意識あるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:48:02.37ID:PH9+Z+Hn0
ガチで泥酔してる女は寝ゲロするからいらない🥹
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:48:15.96ID:dFZtS7jz0
いつ冤罪被害に遭うかと思うと正直関わりたくない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:51:53.84ID:5+j8vdqN0
スキャンダルこのパターン多すぎてもう察してまうわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:52:52.51ID:y6KAgtyC0
本来弱者を守るための意識なのに悪用する女無視できないほど増えてきたからそろそろ考え直そうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:54:14.83ID:dFZtS7jz0
防犯カメラとかつけまくって
悪用したら実刑にしようや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:56:45.16ID:2f9rpSFr0
ワイ夜中に気がついたら車で買い物に行って帰って寝てたことあるで
朝起きたらパニックなった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:57:17.18ID:Fn+YfO3E0
気付いたら騎乗位だったことならある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:58:27.42ID:vvE+ILLp0
まんこって自分で考える脳味噌とかついてんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:10:10.92ID:8QijT1Bia
急性アル中なったことないんか
水の中に放り込まれて体が動かない感じや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:24:50.08ID:TmOj5OQE0
言われて見れば不思議やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:27:51.57ID:2f9rpSFr0
経験あるんやがな、
その時は合意があっても後から女が不同意だったと言い出せばこの国では男が有罪になるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:40:37.74ID:ADEddFj10
気づいたら隣に知らない女が寝てた事あるわ。
化粧とれたら別人で草 だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況