X



お前ら「チー牛w!チー牛w!」ワイ「フン…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:26:19.11ID:pHO+llwh0
本物はおろしポン酢牛丼や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:29:43.27ID:VBKCUSzy0
ぼくは高菜明太!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:35:39.79ID:8iWROCmd0
タコライス美味かったな
今年もやらんかな?
牛あいがけ頼まんかったし今年は頼みたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:01:41.53ID:h2BNOpY30
ワイは「五条桜道」という40のおっさんだが、アレにはあまり似ていない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:06:31.97ID:h2BNOpY30
知り合いに「魔法少女リサ」という31歳童貞のデブがいるが、アレは「チー牛」に分類されるのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:07:16.08ID:h2BNOpY30
知り合いに「秋山温泉」っていう31歳童貞のデブがいるが、アレは「チー牛」ではないと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:08:40.89ID:h2BNOpY30
ワイは「中条あやみのマンコから小便が出る」って言ったら「チー牛」って言われたが
有馬かなに似ている40のおっさんだから「チー牛」ではないのよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:09:41.41ID:h2BNOpY30
まずワイはマクドやくら寿司や焼肉しか食わないぞ
ワイはゲーミングPCみたいなマスクしてるから
0010五条桜道
垢版 |
2024/02/01(木) 14:10:20.49ID:h2BNOpY30
ワイは有馬かなそっくりの40のおっさんだからチー牛には似ていない
0011五条桜道
垢版 |
2024/02/01(木) 14:11:16.47ID:h2BNOpY30
ワイはワイルドスピード見る
0012五条桜道
垢版 |
2024/02/01(木) 14:11:44.68ID:h2BNOpY30
ワイはワイスピ見た後わいせつで逮捕された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況