X



敵「いーけないんだ、いけないんだー♪せーんせいに言っちゃーおー♪」ワイ「やめでよぉ😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:27.65ID:yUmflE4zM
なつかc
0002◆65537PNPSA
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:23.25ID:KwgEXJZFr
帰りの学活とかいう人民裁判ごっこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:20.71ID:w60LiAH10
学級裁判あったよな
ただの吊し上げみたいな
0004◆65537PNPSA
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:56.19ID:KwgEXJZFr
謝ってください😠
ゴメンナサイ😡
いいよ🤬
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:59.59ID:mrwDcxKD0
先生の趣味ギターに合わせて歌わされとるむごいクラス🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:10.54ID:TUzMJfQO0
イッチ君がいけないと思いまーす
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:29:20.83ID:ygRxK53ia
ごめんね😡
いいよ💢😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:30:21.11ID:4zDJo74A0
帰りの会で被告人が意地でも認めないパターン最悪よな
みんな帰れなくなるんやあれで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:32:49.93ID:vMQdJx3rd
小学校の「 帰りの会」

人間社会の闇が全て詰め込まれている気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:33:44.97ID:8iWROCmd0
懐かしすぎて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:34:42.71ID:WVoUJf1F0
ちょっと男子~😠🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:36:18.44ID:CIiCggrE0
「掃除の時間にワイ君の机を私がいつも運ばされます😭」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:46.25ID:+4WfCWBv0
いーややこやや
なんだよなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:50.74ID:dFZtS7jz0
弁護人もおらずヒス女の感情論だけで進む裁判を先生はどう考えておられますか?
もし冤罪だったらPTA事案になりますよと
言う奴がおったら何か変わったやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:48:10.54ID:dWLdyc3m0
>>12
それ言うやつだいたいフェミになりそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:48.71ID:gh+v9yK50
いーけないんだーいけないんだー
おじさんがレイプしてゆ!いけないんだー

おじさん「あっちいけ!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:18.40ID:bh/m0vjur
V豚「いけないんだいけないんだ!運営に通報するブヒー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況