X



【朗報】セクシー田中さん作者を神輿に炎上煽った野次馬、無事「脚本家と日テレが悪い」で逃げきれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:36.58ID:w3vkgj6W0
【朗報】セクシー田中さん作者を神輿に炎上煽った野次馬、無事「脚本家と日テレが悪い」で逃げきれそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:54.33ID:w3vkgj6W0
正義は勝つ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:18.87ID:Wdr0aTSDd
数人捕まるだろうけどなw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:48.07ID:EznESa8G0
テレビ局「あのさぁ…ネット民は誹謗中傷やめな?」
マスコミ「ネット民の心ない誹謗中傷が人の命を奪う!」

これが現実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:06.74ID:d94KyjSI0
勝った者が正義だ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:12.18ID:w3vkgj6W0
なお「攻撃したかったわけじゃなくて。ごめんなさい」という投稿は見なかったことに決めた模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:25.84ID:jfsThRm/d
こいつら自分らが焚き付けたせいで自殺したって言ったら、本気で日テレの社員が火消しで書き込んでるとか言い出すから終わってるわ
反省するどころかますます脚本家と日テレ叩くとか人の心ないんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:52.99ID:9JTohM6k0
これ叩くならくそみそテクニックアニメ化もちゃんと叩けと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:42.00ID:Ey2dK5Hx0
どんだけテレビが好きやねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:14.38ID:ISkGw24t0
ドラマも漫画も見た時ないけど脚本家を自投に追い込めって言っといた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:20.09ID:nKwBYCnv0
まんこ漫画家にありがちなこと自分の意見をキャラに言わせる糞漫画

死んで当然だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況