X



ワイ免許とって半年でベテランドライバーで打線組んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:36:36.86ID:p0jI/UjJa
一番(二) 安全車間取ると強引に入り込む
(無理な追い越しして狭くさせる)
二番(遊) 法定速度 5km走行追い越してくる
(速度が出て車間とっても追い越して狭くする)
三番(右) 曲がる直前ウインカー
(右左折信号待ちでもウインカー出さない)
四番(一) 法定速度 10km走行で煽ってくる
(なぜ煽る?)
五番(捕) 突然のブレーキランプ
(速度上げたんで合わせようとしたらブレーキ?)
六番(三) 歩行者保護無視
(突進したからいないと思えば歩行者横断待ってた)
七番(左) 狭い右左折で譲らない
(こっちが先でも研究譲らず突っ込んでくる)
八番(中) 登り信号待ちでケツピタ
(発進ミス事故期待してんの?)
九番(投) 法定速度 10kmですごい追い抜き
(おまえら何キロ飛ばしてんだよ)
リリーフ サイン出しても車線変更させない
(入りたいとウインカー出すと速度上げてくる)
監督 追い抜きクラクション
(いやおまえ安全運転しろや)

初心者や運転が下手とか煽るやつ
自分の運転見てから言えと思った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:37:34.86ID:p0jI/UjJa
まじでやめてくれないか?
煽られるには理由があるとかいう前に自分の慢心運転なんとかしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:37:35.50ID:p01098t5d
毎日毎日ご苦労
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:55.28ID:DzkaYl+j0
スレタイの日本語が理解出来ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:24.42ID:fkc6+S6Ga
安全車間取ると追い越してくるのなんなの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:42:13.51ID:QGyjsPL7a
信号待ちでウインカーを出さない理由述べよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:42:59.08ID:mrwDcxKD0
>>8
カチカチ音うるさいやん?🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:44:24.41ID:y1fDqGWl0
>>7
初心者は運転に慣れなてないので車間を多めに取る
なのに追い越して入り込み距離を狭くさせる
初心者ドライバーに配慮してなく安全考えてない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:44:32.80ID:z+hUOKyJ0
法廷速度ギリギリなのはやめてくれメンス
ほんとイライラする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:50.86ID:y1fDqGWl0
>>11
+5から10速度上げても追い越したり煽るのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:57.10ID:y1fDqGWl0
>>9
後ろに伝わらないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:54.01ID:y1fDqGWl0
初心者バカにする前に慢心運転やめろと言いたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:51:46.69ID:mrwDcxKD0
>>13
信号待ちなら青に替わる直前に出せば問題なかろう?🤔
ローンチコントロール発進でもしとんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:12.03ID:6vlhZ/3K0
>>14
お前らみたいに余裕が無い運転してる奴が1番危ないんだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:23.54ID:z+hUOKyJ0
>>12
+15キロならニッコリよ
煽ったりしない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:09.71ID:y1fDqGWl0
>>15
法定速度+5km飛ばして派手に距離はとってないんだが、後ろの車が飛ばして追い越してくるけどこっちの安全考えてる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:27.77ID:y1fDqGWl0
酷いと前が混んでるのに追い越しといて案の定ブレーキかけてるアホベテランもいた
こっちは予測してたので早めに減速
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:58.75ID:6vlhZ/3K0
>>19
追い越されたらそこからまた車間とればいいだけだろ?ほんと余裕ないのな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:19.59ID:y1fDqGWl0
>>21
割り込まなければそんなことする必要はないよね?
こっちは交通流れに合わしてる
アホベテランは見乱そうとしてるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況