X



映画『オッペンハイマー』 日本版の予告とポスターが公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:19:27.80ID:t4RLdoJD0
クリストファー・ノーラン脚本・監督・共同製作の映画『オッペンハイマー』、配給会社ビターズ・エンド公式より日本版の予告とポスターが公開。予告のナレーションは渡辺謙さん。

↓予告
https://twitter.com/BittersEnd_inc/status/1752814677237833929?t=_zEy5mEXZCkelWHd4elvig&s=19
※YouTubeのURLがエラーにかかるため公式Xの投稿を記載。
↓ポスター
https://twitter.com/BittersEnd_inc/status/1752814678856921445?t=KJ2YNunkZfknnmPI2Q1quA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:19:41.01ID:t4RLdoJD0
1度「映画作品・人」板で立てたけどまぁ明確なスレ違いだったので移動(ちょっと反省)。
BEポイントに余裕がある人はよかったら「ニュース速報」板とかでとりあげてよ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:25:58.93ID:YlBTObDG0
日本で放映して良い内容なの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:31:06.27ID:t4RLdoJD0
>>3
何その民族主義的な考え。観たい人が観ればいいじゃん。個人の自由だよ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:36:24.57ID:Lt2Rm8I/0
もう日本で公開されないかと思ってたからあまりにも遅いけど公開してくれるだけ嬉しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:37:02.53ID:YlBTObDG0
>>4
じゃあなんで日本で公開遅れたの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:48:45.44ID:dsx7iZ090
世界の英知を結集してジャップを皆殺しにするための新型爆弾を開発した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:59:04.11ID:8AlDD5gw0
何だかんだでヒットするんやろなあワイは観ないけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:23.99ID:t4RLdoJD0
>>5
そういえば去年7月の米英公開からもう半年だね。こりゃびっくりだわ(笑)
ちなみに去年中に日本以外の全ての主要国で公開されてるから、本当にあと日本だけなんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況