X



ハッキリ言って経営者って「浅い」よなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:25:23.35ID:jk4T9vhf0
たかが年収400万ちょっとの仕事なのに効率改善しろとか言ってくるのは頭がおかしい
いわゆる技術屋で社内でワイしか出来ない仕事をしているし部下無しで1人で回していて毎年昨対をクリアしとる
にも関わらず給料も上げないで求める事しかしないとかwww
表面上は「さーせんっした努力するで~」って態度取るけど内心楽することしか考えてねぇわwww
副業も軌道乗ってきたから辞めたってええんやで?www
困るのは経営者や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:30:06.98ID:xQaxCzeW0
浅いって経営者よなww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:32:18.64ID:jk4T9vhf0
>>2
せやなワイならもっと優遇するで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:43:34.89ID:8iWROCmd0
経営者ってサイコパスがなるもんやからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:45:21.60ID:R13Q/6pS0
負けてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:45:42.20ID:181Fe6Fmd
嫌なのにやめない理由がわからない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:48:42.97ID:GtcmhNS80
ほんとに最近の経営者は無能ばっかだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:50:20.98ID:jk4T9vhf0
>>6
楽できるからやで
定時退社→副業orお家でのんびり
いまだにサービス残業しとるヤツが多いから尻目に帰るの楽しすぎるwww
なお一応会社的にはサービス残業するなってルール有るから何も言われない模様www
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:51:24.78ID:181Fe6Fmd
>>8
不満あるの?
ないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:53:54.66ID:jk4T9vhf0
>>5
負けとらんで?
ちゃんと計画立てて前年上回る様にしとる
経営者から言われた事は嫌々渋々やるけど効率悪いので結果が出ませんって報告するから結局元通りの作業に戻るからなw
何もわかってないのに現場に口出すとか浅すぎで笑えてくるw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:55:33.47ID:jk4T9vhf0
>>9
経営者が浅いって話や
不満云々で語って色付たがるお前さんも浅いな
仕事してれば不満なんていくらでも出るやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:57:21.87ID:jk4T9vhf0
>>7
ほんこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:58:06.61ID:FVSojTDc0
零細経営者だが
年収400万円なら会社がお前に払ってる金は年間約480〜500万円だな
400万円分の仕事では足りて無いぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:06:24.41ID:jk4T9vhf0
>>13
経営者さんチッスチッス!
一般論として経営者さんがそんなんだから従業員はやる気ないんやで?
経営者目線で考えろとか知らんよ
何なら経営者目線で考えるならもっと従業員に対してコミュとか報酬とか色んな意味で良くしないと会社無いなるで!
そのくらい従業員は疲弊しとるんや
わかっとらんやろ?
だからワイは甘い汁吸えるだけ吸わせて貰うでwww
楽させてもろて400万の固定収入もろてありがとな!www
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:08.87ID:jk4T9vhf0
>>13
逃げたもしくは嘘松かもしれんが会社を少しでも良くしたいならアドバイスしたるわ
何をするにしても末端レベルの従業員まで聞き取りをしろ
これだけで良くなるで?
やらない理由は聞いとらん
聞き取りしてもグチしか出ないとか案が出ないならお前と人としての信頼関係が出来て無いからや
言ってもムダと思われとるで?
ちゃんと真摯に向きおうとる姿勢が少しでも見えれば従業員皆協力してくれるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:43.42ID:FcGVyu9Bd
リッキーくん「>>1、おまえ深すぎ👨🏿‍🦲」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:21:21.22ID:v/frAmSs0
職場環境改善して欲しい足元寒すぎて足痛い
エアコン業務用だから座って頭から上しか温めない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:23:36.45ID:jk4T9vhf0
>>17
会社に言えw
もしくは足元用のヒーターとか電気毛布持ち込めよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況