X



中学の水泳って女子と一緒だったよなもっと見とけばよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:53:57.81ID:66NHA+420
あー勿体無い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:00:04.94ID:FKOhFF3OM
高校も一緒やが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:01:20.26ID:66NHA+420
>>2
マジ?そんなとこあった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:03:34.10ID:Uj3T9DR70
あかねちゃんだけ競泳水着のハイレグで授業受けててビンビンになった
帰ってからシコり倒した
あんなエロい格好で授業受けるとか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:09:06.89ID:fO+eY/YN0
プール授業の日だけはワザと水着忘れて見学という形とって堂々と女子観察してたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:12:49.83ID:P0B7oyfi0
女子の股間エロかったよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:18:04.43ID:ecWl6BE/0
高校の時水泳部にトッモおったから部活サボってプールサイドで水着の女子とキャッキャッしてたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:18:29.75ID:+mMPgDQ80
女子の水着見たくてコンタクト着けたままプールしてたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:19:59.37ID:sT4+O4Qi0
体育教師は天国だったろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:20:50.06ID:ZzcqHz2Md
夏になったら東京のアクアフィールド芝公園に行くといいよ!
布面積少ない子たちがうようよしてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:21:34.43ID:U+1Sw9oKd
男子校やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:25:11.59ID:yzATIFcy0
中学も高校も別々にやってたわ
クソクソクソ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:29:09.82ID:+mMPgDQ80
プール男女別ってどういうこと?日にちをずらしてたってこと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:30:53.42ID:RXHMI4WD0
発育の良い小学生の水着が一番興奮する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:38:32.59ID:AnMuKnds0
カースト上位の可愛い子はいつも欠席してたんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況