X



朝ご飯の「おかゆ」に合いそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戌神ころねちゃんが抱きついてくるんやが  ◆QLSvE1n9DfTC
垢版 |
2024/02/01(木) 06:33:52.75ID:BumOdGKG0
🐶「「おかゆ」に合いそうなもの、何がありますか?」
https://i.imgur.com/kJ6o4dQ.mp4
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:36:02.82ID:BumOdGKG0
机に親指ぶつけて爪の間から血が出たからビートマニア引退します😭
https://i.imgur.com/1UTrPDh.jpg
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:40:54.70ID:2xaFImgk0
40歳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:43:02.71ID:BumOdGKG0
宮城県    2,263,552
新潟県    2,126,276
ころねすきー 2,070,000
長野県    2,004,785
岐阜県    1,929,669
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:43:46.26ID:73B2IxxW0
>>2
このダサい部屋は何?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:44:12.38ID:BumOdGKG0
>>9
ワイの部屋だけど😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:47:59.79ID:ptYUg8hw0
山田うどん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:49:25.36ID:xZCecpz60
メルメル😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:50:56.17ID:ptYUg8hw0
マヨネーズ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:54:19.60ID:BumOdGKG0
こぉねちゃん「ふーん、昨日はわ↓た↑め↓ちゃんの動画2つ、ロボ子さんの動画4つ、フ↓ブ↑キ↓ちゃんの動画7つだがら、合計13回か・・・」🐶🤳

ワイ「ち、違うんだよこぉねちゃん😭これは流れてきただけで・・・😭すぐスワイプした!すぐした!見てない!!」

こぉねちゃん「他の女1に対してこぉね5だから・・・明日までにルーマニア80周だでな」

ワイ「1周28時間かかるよこぉねちゃん・・・😭」
https://i.imgur.com/XbAA8CI.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:54:41.10ID:XkecDw3Xd
すこんぶ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:00:39.47ID:BumOdGKG0
~いっしょにお風呂に入るこぉねマッマとワイ~

こぉねちゃん「ワイ~?洗うよ~🧽🐶」

ワイ&こぉねちゃん「あごしごししゅしゅしゅっ♪ごしごししゅしゅしゅっ♪しゃわしゃわしゅしゅしゅっ♪😤✨🧽🐶」

窓の外の紫メスガキ「……っ!」

こぉねちゃん「あ~きれいなったね~~よがったねぇ~🐶💕」

ワイ「えへえへ・・・🥰」


~お風呂タイム終わり~

ワイ「……😦」

ワイ「…ぼくのこぉね!😠」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:01:02.14ID:ptYUg8hw0
しぐれ煮
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:05:32.82ID:tvxTvM560
卵とコンソメだったり梅干し、お茶漬けの素とか?あとおかずならハムエッグをおすすめする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:12:04.07ID:73B2IxxW0
すいちゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:12:50.25ID:abcxZPN00
かけるラー油
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:13:17.31ID:BumOdGKG0
>>25
うまそー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:13:36.55ID:BumOdGKG0
>>27
朝起きたらとなりでこぉねちゃんが寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たころねだ。
童貞の俺にもついに彼女が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。

そんなことを一瞬にして考えた。

でも、こぉねちゃんは「おがゆは?おがゆ〜??」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。こぉねちゃんはおかゆと幸せになるべきだって。

だから俺は一緒におかゆを探してあけた。
やっぱりこぉねちゃんの笑顔は俺に向ける笑顔よりおかゆに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。

そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
こぉねちゃんの抱き枕があった。
目から涙がこぼれた

https://i.imgur.com/I0oTWGp.png
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:21:39.25ID:BbC3J5Yx0
おかゆライス
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:24:16.80ID:rg6SlJUw0
しぐれうい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:25:07.20ID:wX0+DYVJ0
あくたんウソだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:25:38.36ID:ujTDG/L+0
白目ツリーくん🎄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況