X



ひろゆき「正義マンは暴力団事務所に行けよ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:33:43.40ID:yrO0BkQf0
https://sirabee.com/2023/02/04/20163019968/

ひろゆき「暴力団の事務所とか普通に住所分かるんでみんなそれ行きゃいいのに行かないじゃないですか」
「ほんとに強いのは行かなくて、やり返してこない弱いものいじめをみんなでして正義感を満たしてる」
と、ほかにもある悪事には注目せず、仕返しを食らわないようなことだけバッシングする態度を疑問視した。


これ正義マンyoutuberどうすんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:35:32.11ID:000btmX60
ひろゆきくんも一般人晒しあげていじめてないでヤクザ相手に絡みに行けばいいじゃんw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:37:48.44ID:c3psMrh40
https://i.imgur.com/PMawHUN.jpg
スラム街行ってるし大丈夫やろハートが強い
フランスでは騒ぎヤバいしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:42:36.16ID:yrO0BkQf0
>>4
ひろゆきっていつもニコニコしてんな
まさかそれがニコニコ動画の由来か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:55:14.62ID:pa8hQzDh0
自分にできることをできる範囲でしとるんやろ
正しいことかどうかは知らん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:06:18.58ID:K7/dj0oc0
お前じゃい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:14:53.41ID:abcxZPN00
ひろゆきがいけばいいじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:32:40.54ID:XvS9v8eI0
ひろゆきのとこに仁藤と統一の信者が向かうけどええんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:33:17.82ID:h2BNOpY30
今田のオシッコ飲んだら1000万円←やる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:33:32.15ID:h2BNOpY30
不治の日本一の病〜♪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:33:51.49ID:h2BNOpY30
中条あやみのマンコから小便が出る訳でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況