X



ワイ氏マリカーを逆走するタイプの子だったことを思い出しむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:50:12.91ID:mzkdZPY20
前にマリカーで逆走する子についてのスレあったけど
逆走ガイジはワイやで

何やっても負けるから
勝負に負けたらちゃぶ台をひっくり返したくなる癖がついてしまったんや
学歴も大学受験に失敗してからは学歴社会を批判してばっかだし
就活に失敗したらコミュ力を否定するようになった
周りが子育てしたりステップアップしていく中
自分だけが取り残されたことを認めたくないから
ワイは日本オワコンとか言って勝負の価値を否定してきたんや
マチアプも全力を出していいねがつかないと自分が否定された気分になるから
所々ふざけて書いて当然やが惨敗や

ワイ身長だけが取り柄やから身長が無い奴は負け組って言って
下に引きずりこんで心を落ち着かせてきたけどもう駄目みたいや

ワイはあかんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:50:31.31ID:mzkdZPY20
ワイは昔から精神が根腐れしてたんや
だから何もかもうまくいかなかった
能力が無かったわけでもない
お金持ちというよりかは貧乏寄りの家庭やったが努力する環境はあった気がする
お前らは健全に育ってくれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:52:57.12ID:sjwJPJ6B0
◯◯でも良いじゃんの精神身につけたら強いぞ
逆張りガイジでもいいじゃん
結局周りを気にするから勝手に負けてくだけで勝負する必要なんてないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:53:56.61ID:aJmLK12x0
The・弱者男性
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:56:10.90ID:3h08dq+n0
今からでも普通に走ればええやん🙄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:58:52.09ID:mzkdZPY20
お前らありがとう
今からでも素直になって頑張ってみるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 01:06:07.89ID:Cskk2CQ30
あー、身長高いだけではその人を測るのむずいからなぁ
自分の物差し持っとけってマジで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 01:08:22.41ID:G3/bbOzJ0
自覚できただけでもすごいことやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 01:19:50.39ID:FlsrXP3w0
お前の人生おもんなさそうで嬉しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 01:42:07.90ID:pZ1Pyt1V0
賞賛が多いってことはもうダメってことやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 01:45:18.68ID:Cskk2CQ30
>>9
いや自覚できても辛いだけだから誉めるのは馬鹿者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況