X



意識高い系「美容院に通え!脱毛しろ!筋トレしろ!メガネ外してコンタクトにしろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:43:33.54ID:YObfWKJf0
女にモテたかったり垢抜けたいならともかく、「これが人として最低限の身だしなみ」みたいに言ってくるのは何なんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:18.15ID:2ff+h7D20
だからお前はモテないんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:48.70ID:8QFsko7b0
女にモテようとしてると思われたくないから
人として云々ってつけてるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:46:38.94ID:SiO/Mqio0
みんなやってることやん
脱毛はすっきりするで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:13.01ID:YObfWKJf0
>>2
「誰もがモテたいと思ってる」
「誰もが恋愛したいと思ってる」
みたいなのやめないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:46.08ID:YObfWKJf0
>>3
別にモテたいと思うのは何も恥ずかしいことじゃないと思うが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:48:36.05ID:YObfWKJf0
>>4
金かかるし痛そうだからええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:49:20.66ID:8QFsko7b0
>>6
傍目にはそうだけど
実際恥ずかしがるやつは多いやろ
特に同性の知り合いの前では
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 20:55:14.50ID:yjdQJEUh0
青天井やね
次は整形しろが来るで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:00.38ID:7jjl5lRC0
せめて眉毛くらい整えろ
髭剃るのと同等の身だしなみだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:12:09.84ID:YObfWKJf0
>>10
ボーボーにならないようにはしてる
それ以外には特に手入れてないな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:12:59.67ID:AZ6gIhJp0
人と会う仕事してるのに見た目に気を遣わないヤツは仕事舐めてるとは思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:13:25.30ID:L9rvTeHO0
コンタクト目の中のどっか消えて以来メガネにした
きをつけろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:41.45ID:/GpRJggQH
>>13
こういう嘘つくやつおるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:49.48ID:YObfWKJf0
>>12
「見た目に気を遣わない」って、「身だしなみもまともに整えてない」って意味?「垢抜けてない」って意味?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:26.44ID:1wTw6Lj50
脱毛とかホモかよ
化粧とかしてそうw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:06.59ID:JCPUgnv70
コンタクトは便利だけど死ぬほど眠たくても外して洗わないとエライ目にあうのがね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:32.69ID:j+CBqCba0
何歳になってもニキビが出るから脱毛したらだいぶマシになったな
そういう意味では効果ある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:51.29ID:x5Bb2V8z0
コンタクトに夢抱いてるのチー牛側やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:28.91ID:O7JRmrKw0
全部しても中身アカンかったらアカンよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:16.26ID:0gD4/Vela
脱毛と筋トレはデブじゃなきゃなくてもいいぞ
別にモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況