週刊誌「松本さん、これ・・・」松本「あ、これ僕ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:30.44ID:qgDXsq5f0
松本「報道されてることは事実です。被害者の方たちには大変申し訳ないことをしました」
松本「後輩たちは僕についてきただけなので、許してあげてください」(迫真泣き顔

これなら許されたんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:12.66ID:/knt+vrS0
昨日も見た
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:30.37ID:4rZOitnq0
そんなつまらん事いうなら炎上した方がマシな感じやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:18.02ID:WjiFRceu0
鎮火はしたやろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:19.53ID:aVkgoQL7d
これが出来たらそもそもやらんのよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:33:23.88ID:V1oZDvVB0
全部ホントです。後輩らはなんか俺に気を使ってくれたみたいですね。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:35.46ID:1kE4i6UP0
不倫ならそれでいけたけどなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:40:00.99ID:MwpH+HPmr
たまげたなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:40:19.07ID:0YTksLg70
今朝も見た
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:40:32.38ID:1p345G4S0
認めたら捕まるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:41:09.31ID:NiYCUGvV0
毎日同じスレを立てるのがルーティーンになってるガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:41:24.04ID:VebJb+npM
松本「事実無根なので戦いま~す」
よしもと「事実無根や!!」
小沢「休業します……」
たむけん「たむけんタイム、入りまーす!!とは言ってないです」

0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:57:19.25ID:5wrpkxnj0
万博あるからどのみち詰んでる
海外のコンプライアンス的には追放するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況