X



物語のアイディア思いついたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:43:18.46ID:OVpryUIt0
悪魔の気まぐれで
間違い電話が一生絶え間なくかかってきつづける呪いをかけられた主人公が
コールセンターで働いて無双するんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:14.21ID:EXiWxB2W0
コールセンターで働いてる時思いついたろソレ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:23.90ID:rY+YPfnJ0
常に回線1本塞がってるのは迷惑やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:43.39ID:wYoFGOBX0
何に対して無双するんかがわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:19.03ID:txkux2Q20
それの何処が無双なんだ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:29.66ID:LVWpQ7Pw0
言うほど無双できてるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:26.44ID:GNam4Bn+d
コールセンターの番号にかかってきたら他のやつも応対するやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:23.66ID:OVpryUIt0
>>4
常に間違い電話しか掛かってこないから
職場への迷惑と引き換えに
楽に電話しか受けない完璧な口実が手に入る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:19.29ID:OVpryUIt0
>>7
悪魔パワーで自分のところに来る電話だけ間違い電話になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:02.17ID:OHVsL4P00
そっからどう話広げんの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:24.50ID:FbIlbbdx0
なんかこれでアイデアパクられたとか言ってどこかに火放ちそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:27.40ID:1OeKnr+i0
単純に面白くなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:47.24ID:txkux2Q20
イッチが休みの日だけ間違い電話かかってこないなら自作自演疑われてクビになるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:59.09ID:LVWpQ7Pw0
悪魔の気まぐれで
電話の通話中に口臭まで伝わってコールセンターの職を失いかけるけど
口臭ケア頑張ってギリギリ耐え忍んでたところ
客の口臭ヤバい奴にアドバイスしたのが功を奏してコールセンターが目茶苦茶繁盛するって話のが良いのでは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:25.96ID:wYoFGOBX0
クレーマーを片っ端から論破なら分かるんやが悪魔一匹だけ対応で無双ってなんやねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:54.57ID:GNam4Bn+d
面接の時も電話なり続けて就職出来ないだろ
悪魔パワーでサイレントなんて貫通するやろうし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:14.75ID:0YTksLg70
ワイはパクるけどね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:13.85ID:pgfPtFY7d
お笑いのネタでありそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:40.22ID:lg8xndg1d
映画化決定
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:01.80ID:GNam4Bn+d
ワイ「コールセンターやで」

???「すみません間違えました」

ワイ「いいえ間違えてないですよ」

???「ッッッ!!???」

ワイ「お手続き開始いたしますやで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況