X



人気イケメンコメンテーターわかしん終了wwwwww無職に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長縄じゅん
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:42.87ID:sv4WixQtr
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/01311203/
15年前に16歳の女子高生と半同棲生活を送っていたことが発覚したばかりのテレビコメンテーターの若新雄純氏(通称・「わかしん。」、年齢非公表)が、事実婚のパートナーがいるにもかかわらず、別に2人の女性と交際し、トラブルになっていたことが「週刊新潮」の取材でわかった。若新氏は取材に対し、事実を認め、テレビなどでの活動を今月いっぱいで引退すると宣言。慶應義塾大学特任准教授など大学関係の職も3月までに辞職すると話した。(前後編の前編)
https://i.imgur.com/wuywF4D.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:59.66ID:CIDXXZI/0
ワイドスクランブルで偉そうにコメントしとったのに😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:44.45ID:VBskKByt0
最近こんなんばっかだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:18.04ID:cN0GgX5i0
常に中立的で居てくれたら場が纏まりやすくて好きだったんだが、残念や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:07.83ID:OGmk7+m30
コメンテーターってターゲットになりやすいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:14.23ID:gvUT34SK0
好きだった
やだ
いかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況