ええ歳こいてVtuber見てウキウキしてるやつってwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:36:16.53ID:CktMuBRt0
冷静に考えてやばい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:32.33ID:Yt9uXdPR0
平日の真っ昼間にこんな掃き溜めでこんなスレ立てちゃうお前も同類 はい論破
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:25.93ID:BXtvRAYG0
>>2 ちょっとV豚叩かれているの見たらキレて はい論破 とか言ってるやつのほうがヤバイだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:20.94ID:Yt9uXdPR0
>>3
俺は同類って言っただけであって>>1の方がヤバいなんて一文も書いてないよね文盲 誰も比較の話はしてないのだよ はい論破
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:04.53ID:0LMhc/1B0
うわ、、、またチー牛同士で争いしてらぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:03:10.10ID:BXtvRAYG0
じゃあ教えてあげるけど>>4あんたはたぶんこの世の中でもかなりキモイ方の人間やから自覚したほうがええぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:56.59ID:Yt9uXdPR0
>>6
なんで自覚してない前提なの?平日の真っ昼間にこんなスレ立てるのとそんなスレにレスしてるのってそこまで差はないと思うけど お前程度が俺に教えを施せる立場じゃないと自覚したほうがええで はい論破
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:42.87ID:4yYmyyvi0
スパチャしてる奴は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:31.81ID:qrERQ0T30
みんなのスパチャは裏で彼氏とエッチするためのコンドーム代になるだけだよ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:09:11.37ID:7b45UQOy0
言うてVtuberって若者向けのコンテンツってわけでもないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:11:22.85ID:siZbGy300
ええ年して5chでレスバ←これは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況