X



メルカリで低評価つけられた時どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:28.68ID:MpHRe4WU0
ワイはそいつの出品してるのを買って低評価出品してなかったらそいつがどの商品にコメントしてるか見つけ出して横取りして買ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:12.94ID:0YTksLg70
日本語でおk
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:22.06ID:AuJ14eOX0
運が悪かったと思って諦める
交通事故みたいなもん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:56.10ID:z+NwNX840
ビニールに包んでなくて紙の封筒にただ入れてた本が雨で濡れてた時は悪いをつけた

ワイが低評価つけたのはその1回のみ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:22.68ID:UbZrkLAg0
低評価されるようなことしたんだろ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:05:27.69ID:3UpmEf0lM
匿名じゃないなら相手の家行く
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:06:24.87ID:XA/TRf/B0
どうするって、自分を省みろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:11:26.41ID:MpHRe4WU0
すまん本当はメルカリの使い方も分からないニートや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:38.16ID:dYeQwrpaH
メルカリの汚れあり商品ってマジでくっそ汚いからな
他のフリマアプリとレベル違う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:28.65ID:fx7WheSV0
自分に落ち度があれば受け入れる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:03.67ID:GlGAmk4FH
一生取引消さないで記録する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況