X



週刊誌「松本さん、これ・・・」松本「あ、これ僕ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:03:50.24ID:/Jb0qDDe0
松本「報道されてることは事実です。被害者の方たちには大変申し訳ないことをしました」
松本「後輩たちは僕についてきただけなので、許してあげてください」(迫真泣き顔

これなら許されたんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:06:10.10ID:fF6ItwTk0
松本「ごっつ楽しんだわまた頼むなこれでナイショにしといてや」💴

これなら許された
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:06.92ID:XwjnKhxE0
否定するところ間違えたんや
パーティーしました
セク◯スしました
でも同意の下でやりました
これならワンチャンあった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:35.67ID:qn6QyNk50
いや過去の動画で言ってたみたいに
全部本当ですで堂々してたら筋は通ったやろ
幕引きがダサすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:55.48ID:z2Q6E0sg0
多目的トイレで金渡しても不倫といわれる世の中ですし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:17.66ID:7S1a7owt0
セルフたまげ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:22.87ID:ayQoiLLd0
松本人志「あの時はガン突き鬼ピストンして申し訳ありませんでした
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:25.98ID:XwjnKhxE0
>>8
こんなんテレビで言ったら笑うわw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:24.11ID:NGs8AE3m0
普通にネタにすればよかったんじゃない?
今はもうやったことそれ自体より立ち振舞いから滲む言いようのないダサさみたいなのを批判してる人のが多そうやし
芸人に清廉潔白求めるのが間違ってるやろそもそも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:35.64ID:6BT71DVLr
これを言えるほど悪人じゃなかったんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:52.22ID:tmTvkKLPd
>>5
まだ幕は引いてないんだよなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:12.49ID:Qo78UpYLr
まつん「いやいやいやいや、オレちゃうて、よう見てみJPやで」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:18.56ID:rY+YPfnJ0
ヘイポー式謝罪してみて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況