X



Tinderの顔写真はどう言うのを選べばええのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:22.06ID:Ko1He1dM0
自撮りはダメか?
ちなヤリモク
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:50.21ID:Ko1He1dM0
>>2
会った時にバレるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:03:27.35ID:/knt+vrS0
思いっきりの笑顔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:05:54.31ID:Ko1He1dM0
鏡越しの自撮りはアカンか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:07.46ID:gtkeUt8x0
他撮りないんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:31.75ID:Ko1He1dM0
>>6
あるけど、あんまり良い感じで写ってない
友達にマチアプ用で撮って貰ったから文句言えん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:33.86ID:SiHrOCoH0
自撮りは男も女も地雷、家で撮るのは論外
友達と写ってる加工少なめの写真使うのが定番やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:13.60ID:Ko1He1dM0
>>8
自撮りは外の方がええんか、他撮りもモザイクかけて載せてるで
女は顔無くてもマッチするのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:47.72ID:Wx8xAm/E0
パッと見イケメンになるよう盛れ
Tinderは相手もわかってるから、逆んパッと見て会いたいレベルじゃないと厳しいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:34.36ID:Ko1He1dM0
>>10
外での自撮りでええの?
家の中で撮って盛ってもマッチするか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:55.02ID:Ko1He1dM0
年下(18〜21)からだとマッチ切ってて、タメか年上(22〜39)とマッチしたいんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:05.38ID:Wx8xAm/E0
>>11
背景は屋内暖色か夜系お勧め
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:55.85ID:Wx8xAm/E0
そんな気にするなら性別女でTinderやってみ
マッチした子に見せてもらったが、かなつ参考なるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:53.59ID:SiHrOCoH0
>>11
観光地で記念に自撮りしたとか除いて自撮りはウケ悪いで、社交性がない上に痛いヤツって捉えられる
ちな自分の顔隠すのは論外
顔写真にこだわらずに車とか旅行先とかカフェとかで撮った自分の趣味の写真載せたほうがよっぽどええと思うよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:14.10ID:Ko1He1dM0
>>14
確かに!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:31.71ID:Ko1He1dM0
>>15
趣味の写真はワイの顔も載せた方がええの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:51.29ID:Wx8xAm/E0
>>17
顔、顔、体、全身でいけ
ティンダーやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:36.57ID:SiHrOCoH0
>>17
自分のルックスに自信あるとかなら載せてもいいと思うよ(バイクに跨ってるところとか)
そうじゃないならやめとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:17.38ID:Ko1He1dM0
>>19
チャラい系って言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況