X



スイッチ「モニターなくても遊べます」PS5「モニター必須」←そらスイッチが売れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:25:43.11ID:gbJbL2dMa
ソニーはあほ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:26:08.27ID:u/xdBLNh0
psp
psvita
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:14.10ID:XwjnKhxE0
Switch←画質悪いですスペック悪くて他のプラットフォームの足を引っ張ります
本当に使えんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:45.24ID:gbJbL2dMa
>>3
なお爆売れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:28:05.35ID:PPhPBRRy0
プレステーションポータル←これ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:28:55.90ID:599qorbl0
>>3
別にSwitch版出さなきゃ良いだけじゃね?🤔

ああ、Switch版出さないと売り上げ見込みが立たないから仕方ないのか?😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:31:29.70ID:TGPv2DIpd
ホグワーツレガシー…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:32:13.57ID:XwjnKhxE0
>>6
任◯堂ユーザーが発狂しながら文句言うから定期
ガイジしかおらんwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:32:53.23ID:XwjnKhxE0
>>4
ヒント:子供向け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:37:08.66ID:OGmk7+m30
スイッチにモニターあるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:39:18.41ID:sCHMps820
>>9
ゴキブリイライラで草w
こんなとこで暴れてもプレステのソフトは売れないぞw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:41:07.02ID:XwjnKhxE0
>>11
関係ないことで煽ることしか出来ないヤツって人生楽しそうで羨ましい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:41:46.58ID:sCHMps820
>>12
意味不明w
日本語喋れガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:42:14.77ID:rMwJXBdSa
🤓「任天堂ハードは糞ギュウ!」

彼女とゲームしたことなさそあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:42:19.40ID:8xyJSbdn0
PS5「パルワールドありません」
Xboxシリーズ「原神ありません」
💻「どっちもあるぜ」

っぱPCよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:42:49.59ID:XwjnKhxE0
>>13
IQが20違うと会話にならないって証明されたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:45:12.49ID:XwjnKhxE0
>>14
彼女とゲーセンとかディズニーに行ったこと無さそう
ついでにホテルにも行ったこと無さそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:47:03.48ID:sCHMps820
発達の障害者大暴れやんw
プレステやってろよw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:47:53.26ID:ZXhc+fbG0
>>5
モニターないとセットアップできないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:50:06.79ID:XwjnKhxE0
>>18
勝ったとか思ってそう
弱者特有の煽り芸飽きたから真っ当に言い返してみろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:50:37.35ID:5aOH+tqlp
未だにCSwwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:50:58.68ID:5aOH+tqlp
PCでマウント取ってええか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:32.31ID:of0jDKwL0
普通switchとPCだよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:46.87ID:5aOH+tqlp
>>23
これ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:18.40ID:KGYUEs330
ゲーミングノートPCとか買ってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:37.54ID:8xyJSbdn0
>>25
すぐ壊れるってマ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:49.69ID:5aOH+tqlp
まあSwitch持ってないけど やりたいゲームなかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:53.99ID:7EC7S3DA0
実際スイッチはキッズ層が初めて触れるゲームとしてハードルが低く作られてるからしゃーない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:53:16.28ID:5aOH+tqlp
>>25
すぐぶっ壊れるからやめろ4年で壊れる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:54:15.75ID:sCHMps820
>>23
それなw
貧乏人専用弱者男性ハードPS5w
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:55:03.60ID:5aOH+tqlp
ぶっ壊したことある
バッテリーパック膨らんできてからデスクトップに乗り換えた
ノートpcは寿命削ってゲーム動かしてるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:55:52.06ID:gbJbL2dMa
任天堂「スイッチ!」
マイクロソフト「PC!」
🍎「アイフォン!」
グーグル「アンドロイド!」

ソニー「ぷ、ぷれいすてーしょん‥」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:37.75ID:FbIlbbdx0
実際PS5がPCに勝ってるところって何かあるか?
PS5限定ソフトとかはそもそもPS5が存在しなければPCで出てただろうし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:57:28.46ID:5aOH+tqlp
>>33
安いだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:24.25ID:FbIlbbdx0
>>34
それ以外は?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:32.18ID:gbJbL2dMa
>>33
ディスクが使えるからおもちゃ屋でPS5ソフトのワゴンセールが開催されればソフトが安く買える

くらいしか思い当たらなかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:36.15ID:5aOH+tqlp
でも普通は別の用途でpc使うだろうから結局ゲーミングpcになるけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:36.75ID:5aOH+tqlp
>>35
学生とかならデカい利点だろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:04.00ID:5tlLwheB0
ソニーがソフト開発を軽視してきたツケだな
もう取り戻せん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:16.65ID:5aOH+tqlp
安いことは大切だよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:19.95ID:5aOH+tqlp
安いことは大切だよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:04.01ID:GlGAmk4FH
PC「ソフトただで配ってくれます」
もうこれでええわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:57.72ID:XwjnKhxE0
>>30
たまたま出た自分に有利そうな意見取り込むのは読んでたぞ
そしてそれは最悪の一手…
「自分の意見では勝てません」と言ったのと同義
お前の底が知れたわ
弱者の中で強者を気取ってろ
オレはお前の遥か上にいるぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:03.19ID:buzhTwOx0
ゲームなんて全部子供向けだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:03:26.35ID:5aOH+tqlp
つかDbD新環境来てるけどやってるか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:03:33.15ID:5tlLwheB0
お金が無いならSwitchなんだよなぁ
NのIPを遊べるメリットは計り知れない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:04:12.13ID:5tlLwheB0
dbdもかオワコンまだやってるの
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:04:15.34ID:oytL2ZQs0
>>33
PS5限定ソフトとかはそもそもPS5が存在しなければPCで出てただろうし

これ言い出したらどれもそうだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:04:19.93ID:5aOH+tqlp
強化ヒルビリー楽しいぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:05:02.61ID:gbJbL2dMa
>>38
PS5「6.6万ですモニター別売りです」
スイッチ「2~4万ですモニターなくても遊べます」
学生「やっすスイッチ買うわ」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:05:17.70ID:5tlLwheB0
あんなもんよりパルワールドだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:06:06.04ID:5aOH+tqlp
パルはあんまり興味なかったんだよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:06:24.10ID:5aOH+tqlp
>>50
DbDしたい人は?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:06:59.43ID:5aOH+tqlp
低画質低fps DbDをやりたいのか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:08.51ID:5tlLwheB0
DBDやるならPCだろ
PCならパルワールドだろ
終わり
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:10.02ID:KGYUEs330
某サバイバルゲームはpc版のサーバーは中国人ばっかだったからPS5版で遊んだなあ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:51.34ID:7S1a7owt0
もう全部steamでいいやってなってきたよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:12.71ID:5aOH+tqlp
後the binding of Isaacを制作したエドモンドの最新作mew genics はSwitchでできないと言おうとしたけどps5でもできなかったわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:22.61ID:MWrfSika0
>>9
どっちもやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:46.77ID:gbJbL2dMa
>>53
お金持ちならPC買う
貧乏人ならDbD自体を諦めてマリオ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:26.31ID:FbIlbbdx0
switchはトイレに持ち込んでウンコしながらゲームできるしな
PS5は特に何のメリットもないのに存在してPCの遊びの幅を狭めているだけのガチゴミなんだ😭
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:30.55ID:Wx8xAm/E0
ゲハでやれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:36.57ID:8xyJSbdn0
軽いゲーム→スイッチ
重いゲーム→パソコン

これが最強
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:57.08ID:ayQoiLLd0
7〜8年前に発売されたゲーム機でレスバしてるとか

脳神経外科受診した方がええぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:33.65ID:5aOH+tqlp
Steamで出たゲームが即ps5でできるならps5も売れそうだけどな
Mew genics プレイできないとかクソだろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:58.77ID:5tlLwheB0
>>64
脳神経内科じゃないの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:16.21ID:8xyJSbdn0
>>65
パソコンで出来るならパソコンでよくね
スト6とかわざわざプレステでやりとうないぞワイ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:30.99ID:7S1a7owt0
据え置きハードはもうPCでいいだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:01.67ID:5aOH+tqlp
>>67
間違いない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:04.80ID:5aOH+tqlp
>>67
間違いない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:12.32ID:8xyJSbdn0
Xboxシリーズ「3万円です」

ワイこれはコントローラー目当てで一応買った
パソコンあるから使う機会はあんまない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:23.44ID:rxEJ6Szc0
どっちも買ってどっちも遊べばよくない?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:45.69ID:KGYUEs330
実際はSwitchとPC両方持ってるやつよりSwitchと PS5両方持ってるやつの方が多そう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:33.54ID:5aOH+tqlp
>>73
友人はそれだけどどちらとも一人称視点酔うらしい
FPS出来ないならps5という選択もわかる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:13.87ID:5aOH+tqlp
らしいというか酔いそうなキラーのナースやらせたら酔ってたわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:33.18ID:V6UG3GTf0
任天堂「任天堂はあくまでオモチャを売っている、家電製品を売っているわけではない」
って昔言ってたな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:11.47ID:smI+IoMS0
ディスプレイレスのswitch出たら売れると思うけどなあ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:17.66ID:7S1a7owt0
ワイはポケモン本編をテレビで出来たことに感動したわ
Switchはそれだけで価値あるね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:27.91ID:gbJbL2dMa
つーかゲーム機ビジネスって儲かるん?
任天堂もゲーム機出すのやめてパソコンにゲーム出した方が儲かるんじゃね?と思ったけどそうでもないんかな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:56.77ID:5tlLwheB0
>>77
別に今売れてんだからこのままでいいだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:26.88ID:5aOH+tqlp
>>79
スマブラを是非
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:30.62ID:MWrfSika0
>>79
pc用のjoycon(8000円)を買ってください
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:32.08ID:5aOH+tqlp
>>79
スマブラを是非
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:52.35ID:5tlLwheB0
>>79
ソニーやマイクロソフトがやってる時点でわかるだろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:14.70ID:KGYUEs330
あれだけ売れたパルワールドの日本での売り上げをみるにPCゲーマーそんな多くないよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:04.47ID:5aOH+tqlp
パルエペの同接の10倍だからな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:19.75ID:gbJbL2dMa
>>85
スト6の売上とか見ると大分増えたとは感じるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況