X



今日の夜に好きだった直属の上司の送迎会があるんやが行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:06:18.54ID:mM5wabmN0
お金払いたくないタダで飲みたい喋りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:08:56.25ID:glTC1jfk0
居なくなるのが悲しいからとかちゃうんかいw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:10:13.47ID:rX1UXg+W0
そういうのって普通会社から金出るはずだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:10:18.08ID:mM5wabmN0
飲みに4000円はやばい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:10:37.68ID:mM5wabmN0
>>3
そうなの?初めて出席するから分からん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:11:12.26ID:kycQxG5w0
>>3
働いた事なさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:11:38.62ID:ot0AKtjg0
4,000円くらい出せよみみっちい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:12:17.02ID:rX1UXg+W0
>>5
今まで働いた会社はでたよ一人頭5000円くらいまで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:12:38.50ID:MWrfSika0
>>4
大学生のやっすいコースでもそんくらいいくぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:13:49.66ID:x+cpW9dK0
ホモスレ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:14:21.08ID:mM5wabmN0
>>11
上司は30歳のおばちゃんやで
2月からスナックのママになるらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:16:02.40ID:mM5wabmN0
割り勘なら20人くらい参加して一人一人の負担減らして欲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:16:42.18ID:mM5wabmN0
>>10
嘘つけ
いつも飲んでるとこ難波の勝男で2時間2500円やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:18:13.98ID:vC3GcmpE0
飲み会に金出すってワンマンの零細企業とかやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:32:48.30ID:voIgQvar0
まともな会社なら懇親会費は福利厚生なはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況