X



最近「あまおういちご」ゴリ押ししすぎじゃね?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:15:56.50ID:WpQxeFhY0
おいしいからいいけど😞
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:21:33.28ID:qPahO24G0
うむ🙁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:27:07.72ID:O7JRmrKw0
イオンで税抜き880円やったわ
高い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:28:27.07ID:X5HmVld9d
これみてイチゴ飴食べたくなったから謝ってほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:28:28.52ID:4Q6FJ/Ok0
あまおうめっちゃうまいやん
シャインマスカットの価格がこれの3倍とか何かのバグでは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:30:00.73ID:5tlLwheB0
美味しいならいいだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:00:26.06ID:glTC1jfk0
とよのかとかいう最近めっきり見なくなった品種
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:03:48.79ID:NEMMZkCD0
あまおう美味しいは味覚障害や
あれは味が濃くて発色が良いという理由でお菓子用に需要があるだけで
酸味が強くて生殖には向かん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:04:21.15ID:uHjSS8+Ba
普通もういっこだよね🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:04:40.74ID:xsx56fimd
あまおう美味いって言ってる奴はあまおとめ食ったら失禁するんじゃないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:06:23.82ID:xsx56fimd
シャインマスカットは過大評価されすぎよな
皮ごと食べられるじゃなくて
皮ごと食べられないこともない
くらいの皮やし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:15:48.87ID:1wTw6Lj50
中心まで赤くて甘いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況