X



【ヒヤリハット】満員電車の中で思いっきり放屁したら液状のうんこが少し出てパンツについた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:14:02.63ID:xV3rNAYJ0
隣の人にも「危なかったな」と言われた模様
注意喚起しておきます
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:15:27.27ID:m1/OusIB0
KYTシートちゃんと提出しろよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:16:45.78ID:xV3rNAYJ0
改善策はなんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:17:42.15ID:XnQ2y1W40
おもいっきり放屁←これが要因ではないかと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:20:40.05ID:m1/OusIB0
いや、睡眠時間、先日の食事などの影響も考慮すべきかと思います
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:23:47.36ID:l1gHn34u0
ギリギリのセーフやなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:25:11.08ID:O7JRmrKw0
臭くて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:27:29.42ID:4Q6FJ/Ok0
改善策としてダブルチェックを義務付けます
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:32:23.24ID:0IUJ6Eyqd
1件の重大事故の裏には29件の軽微な事故と300件のヒヤリハットがある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:36:22.54ID:vqwiGxV/0
チェックシート作成やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:37:44.25ID:xV3rNAYJ0
>>14
スマンが作成してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:40:19.90ID:xV3rNAYJ0
☑︎下痢にならないような食生活を心がけたか
☑︎前日の睡眠は十分か
☑︎スカしっ屁にするよう心がけたか
☑︎固形が出るよう心がけたか

これでええか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:04:10.52ID:flu1vSKD0
先週のワイで草、電車やなくてスーパーやったけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:10:50.30ID:OTYJS+K6d
ヒヤリハットやなくて限りなくアウトに近いアウトやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:11:30.54ID:hKjkUDR50
財布にストッパいれとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況