X



野球ってぶっちゃけめっちゃ楽なスポーツだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:06:06.52ID:lt1eiQle0
ピッチャー以外はほとんど体力使わんだろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:06:42.80ID:DRzWUifC0
毎日できるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:07:39.61ID:Az2edU7t0
それはそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:09:00.00ID:lt1eiQle0
野球やっておけばよかったわ
ワイも簡単にクラスの一軍になれていたかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:10:03.62ID:8c/KfWOg0
試合で大した疲れなさそうなのに、練習だけはめっちゃきつそうよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:11:28.60ID:D+aPUJTNd
>>4
そんなことないぞ
クラスの一軍は専らバスケ部やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:12:14.61ID:qPahO24G0
一番辛いのはキャッチャーな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:13:04.81ID:lt1eiQle0
>>7
でも休み時間多いんやないか?
バスケとかとくらべると
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:15:47.61ID:8HQLDwNkd
走ると陸上部より野球部のほうが速かったりするよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:16:13.04ID:glTC1jfk0
普通に45くらいまで出来そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:18:18.16ID:DzY+Javq0
ルールに欠陥がありすぎでしょ
バットにかすりもしないと1ストライクですむのに
カスって内野ゴロやフライになるとアウトって意味わからんのやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:23:11.40ID:DzY+Javq0
左打ちと右打ちで1塁ベースまでの距離が異なるのも納得できない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:27:04.22ID:OVpryUIt0
パワポケで
エンタイトル2ベースを知ったけど
あれ進塁数ケチりすぎじゃね
3ベースでええやろスタンド行ってるんだし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:28:24.60ID:JvNu4ddu0
ルールは複雑すぎる
アウトの種類が多すぎやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:29:18.93ID:q85b2T5H0
ただやるだけなら楽
上手くなろうとしたらキツい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:30:10.83ID:iHDFNDQbM
バスケとかサッカーにデブっていないけど野球ってプロでも太ってる人いるからな 
運動量が少ないんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:33:09.15ID:qPahO24G0
体勢もだけど断トツで一番頭使うのがキャッチャーや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:56:36.01ID:laomkSxl0
監督がユニホームを着る謎競技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況