X



ちょっと前に見たエロアニメ?の名前が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 01:46:51.98ID:YQbrjG4V0
昭和か平成初期のアニメ
内容としては、ガッツリエロというよりギャグ寄りのちょいエロアニメ
覚えてるのは東大志望の生徒と女教師がマンツーマンレッスンをしてて、教師が生徒を誘惑する回
図書館で寝てるJKのパンツ覗こうとしたらそいつの顔がブサイクだったというオチの回

もしかしたら昔のバラエティ番組内で放送されてる短編アニメかもしれん

これで分かる人おるか?
どうしても思い出せんのや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 01:50:58.21ID:wB0TvmjB0
なんちゃらカインドとかそのシリーズのどれかじゃないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:07.52ID:RXWU8Dm+0
分かったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:54.13ID:YQbrjG4V0
>>2
検索してもそれらしいの出てこねえな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 01:54:53.77ID:YQbrjG4V0
あーあかん思い出せん
ここまで覚えてたら特定できる気がするんやけど全然あかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況