X



競馬場にまでカップルで来ないで😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:19:55.10ID:FHXj60h30
せめてワイの居場所だけは侵食しないで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:20:30.15ID:YFMsJm4p0
どうせ100円で変な馬買うだけなら家でやって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:20:38.68ID:YFMsJm4p0
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:20:47.26ID:w9l+CQMur
でもお前も彼女できたら競馬場くるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:21:00.05ID:YFMsJm4p0
なんかid変わった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:21:18.01ID:HuSt9oPA0
ほんまにそれ
男だけが楽しい空間に女が入ってきたら基本気悪くなるのに男が連れてきてたら少しだけ腹立つわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:22:09.17ID:YFMsJm4p0
>>4
う~~ん来れるなら来る!w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:22:37.71ID:YFMsJm4p0
ほんまにやめてほしい😭
大好きな事してる時にまで現実みせないでや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:24:25.41ID:YFMsJm4p0
>>6
これ
お遊びじゃないんよ😅さっさと家なりホテルなりいってや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:24:40.48ID:VsoJJs480
競艇場はついに子連れまで来始めた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:00.29ID:YFMsJm4p0
>>11
なぜか家族連れはそこまで気にならない不思議やね
JRAも遊具設置しとるしな
カップルはただ目障りで邪魔😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:19.15ID:Yla3uARL0
ワイはヨッメと子連れで行くやで🤗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:29.00ID:xD0Q53ML0
彼女が元々好きだったから許して
むしろ連れて行かれてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:53.92ID:x+cpW9dK0
ワイですら彼女には競馬やってること黙ってたのにあいつらようやるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:56.83ID:YFMsJm4p0
このあとハメま~す!って顔でワイの居場所闊歩しないで😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:28:05.33ID:VsoJJs480
>>12
ワイはカップルはまだええわ、大学生ぐらいのグループが苦手
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:28:28.64ID:Yla3uARL0
>>11
競艇もええなー🤔
今度行ってみるわ、サンガツ😉
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:28:34.13ID:VsoJJs480
>>15
ガチでやってないから行けるんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:11.65ID:VsoJJs480
>>18
どこか知らんが常滑競艇はめっちゃ遊具あるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:52.38ID:x+cpW9dK0
逆に若い女の子だけのグループがいたら嬉しいーんだ🤗
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:09.75ID:YFMsJm4p0
いま都会に住んどるからか毎日手繋ぎ発情カップル目にしとるわ😭
通勤時まで繋がんでええやろ😭並んで歩くし普通に邪魔や😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:51.37ID:YFMsJm4p0
ソダシが現役の時は凄かったな
ソダシブルゾンのUMAJO笑わりとおったわ
ソロできとるまんさんは許せるんごねぇ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:33:03.79ID:2SQmPm+I0
きっとセックスで何度も射精をして肛門が痛くなってんだろうなあ
彼女がいたら1日100回はしてるだろうしね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:33:47.60ID:YFMsJm4p0
ただ発情カップルさん、あなた達は邪魔なのでこなくて良いです😅
今後競馬続ける気もなくふらっと寄られても邪魔なんよね😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:38.77ID:HuSt9oPA0
>>25
ガチ勢おぢさんこわいよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:09.96ID:YFMsJm4p0
>>17
学生も騒がしくせんなら別にええわ
ワイも大学時代は行ってたし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:36:10.19ID:YFMsJm4p0
>>26
競馬民の総意やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:39:18.59ID:YFMsJm4p0
わかる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:42:00.50ID:USCYXUtI0
競馬競輪ボートオートの順で客層が悪くなっていくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況