X



スッポンを食ったことあるJ民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:08:15.73ID:sfCJu44oM
どんな味なんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:08:56.77ID:sfCJu44oM
近々食いに行くかも知れんのやけど先にどんな感じなんか知っておきたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:13:13.68ID:sfCJu44oM
>>4-5
鶏みたいでうまい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:15:01.07ID:hlwewuL50
カメ食うやつとかおるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:15:21.07ID:oI9H+Wlt0
生き血の焼酎割りはくっそ生臭い
それ以外はうまい
たまたま釣れたやつは泥抜きしなかったら全部まずかったけど1週間生かしたらうまかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:16:52.89ID:glTC1jfk0
食べにいくのなんか恥ずかしいから楽天で買おうかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:21:09.03ID:sfCJu44oM
美味いのか不味いのかどうなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:23:29.11ID:IHXMoy95r
ワイも食ってみたいから
食ったらまたスレ立ててや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:02.17ID:tYsJScwB0
>>10
半月後くらいになるけどええか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:26:20.13ID:IHXMoy95r
>>11
ええで
待ってるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:26:25.09ID:VsoJJs480
ワイは正直苦手や、臭みある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:28:50.20ID:tYsJScwB0
>>12
食えたらスレ立てるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:40:00.15ID:zt0r02NV0
結構ゲテモノ食うけどスッポンはうまい方、生き血もさっぱりしてた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:41:43.53ID:3HEqtEgt0
どの部分を食うんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況