X



フリーレン読んだ事ないんだけど質問していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:53:28.42ID:gVM34PQYd
エルフだから長生きして無双みたいな話と思うんだけど、他に長生きしてるエルフ居ないの?
それかゾンビとかミイラみたいに死んでも生きられるやつ

生きてれば生きてるだけ強くなるなら長生きできる種族が世界を支配してると思うんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:54:48.00ID:KheSDlTxr
エルフは繁殖欲が希薄だから数が少ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:54:51.74ID:YP0gxQry0
フリーレンの大師匠がおるで
そいつも無双キャラや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:55:55.70ID:tcK78vhb0
OKだしてないのになんで質問してんの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:29.69ID:gVM34PQYd
みんなヒッソリと暮らしてる感じなのね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:58:32.29ID:d1tVYZNl0
モンクのやついただろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:59:21.89ID:QOo9eQPjd
魔族残党も気ままに人殺しとるし師匠も組織のお偉いさんやろ
ひっそりではない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:59:38.16ID:KheSDlTxr
作中にも何人かしか出てこないし
旅エルフが他のエルフに合うのは数十〜数百年に1回くらいらしいし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:05:19.51ID:hfolg9YH0
時間が経てば力を増すから魔王が狩ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況