X



スト6やってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:54:23.33ID:1/VViZfn0
ダイヤからマスター上がったんやけど
マスター最下層って今のプラチナくらいのレベルやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:54:33.20ID:1/VViZfn0
おそらく、販売初期の全体のレベルが低い時にすぐマスター登ってしまってその後ついていけなくなった人が溜まってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:55:16.43ID:1/VViZfn0
今ダイヤで勝てなくてうんざりしてる人は安心していい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:55:34.60ID:VrD6SYcbM
マスターってどれくらいまで下がるんやろ
1000以下とかになるんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:56:14.73ID:XtSS0b9FM
キャラ対策とか分かってない状態の時に分からん殺しした奴らやろうな
センスないから勝てないけどマスターは降格ないからもう終わり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:56:21.55ID:y9sKwESp0
>>2
そういうやつらって降格ならんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:57:02.69ID:1/VViZfn0
>>4
1000以下と当たったことあるで
なんかめっちゃ当たるランクがブレる
アプデで変わったかも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:57:22.79ID:1/VViZfn0
>>6
マスターに登ったら降格はない
どうやってもできん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:58:01.58ID:1/VViZfn0
>>5
そうかもしれんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:58:32.68ID:y9sKwESp0
>>8
じゃあボコられてばっかでそいつらおもんないやろ
かわいそうなんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:58:36.94ID:BehZiiyG0
まぁ最悪別キャラ使えばええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:58:58.19ID:a0yv9XoS0
タカシ馬鹿にされてるけどやっぱカッコイイわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:59:14.23ID:1/VViZfn0
プロゲーマーが
プラチナは〜とかダイヤは〜とか言うけど
あの人たちの認識はクッソレベル低い時の認識やから今そこにいる人は焦る必要ないで
特に最近始めた人ね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:59:51.25ID:1/VViZfn0
>>10
他のキャラ使えばまた1からできるからまあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:01:08.65ID:1/VViZfn0
>>11
これ
>>12
分かる
てか公式ダイヤグラム見たら弱い順でリュウが1位でケンが2位で笑ったわ
ケン一時は最強格って言われてたのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:02:05.34ID:1/VViZfn0
ケンはおそらく強いって言われ過ぎてみんな対策知ってしまったから勝率落ちたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況