X



身長1センチほどの小人になって、相対的に巨大な24歳以下のなんJ民の小人奴隷になりたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:52:00.99ID:zmOWJ3KEC
どうやって飼ってくれる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:52:57.68ID:zmOWJ3KEC
需要あるます?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:57:39.73ID:Z+saUI600
パンツ見たいだけやろすけべ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:57:56.79ID:zmOWJ3KEC
>>3
大声で叫ぶで
確かにできることなにもないけど…ご主人様のでか足舐めご奉仕ならできるで!✨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:58:45.18ID:zmOWJ3KEC
>>4
まあチラ見せも興奮せんわけではないが
それより圧倒的弱者で、一瞬で踏み潰すことのできる非力で惨めな存在になりたいって方が強い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:00:31.42ID:zmOWJ3KEC
ワイを小人奴隷にしてくれるニキorネキおらへんかー?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:00:45.87ID:zmOWJ3KEC
おらへんかなー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:02:28.41ID:khi0jwoZM
肺活量は身長100cmの子供に較べても
1000000分の1やで
声の周波数も可聴域に入るか怪しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:04:58.93ID:zmOWJ3KEC
>>9
そんなリアルのこと言わんでも…
でも興奮するな、可能なら小人用のトランシーバーなり補聴器つけてほしいけど、
無理なら最悪聞こえんでも、勝手にご主人様の足に群がってペロペロご奉仕するやでー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:05:33.70ID:dB57UHscd
基本かわいがるけど1週間に1回決まった時間に必ずありとあらゆる拷問をして心身ともにズタズタにする
ルーティーンあるけどいい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:07:09.57ID:zmOWJ3KEC
>>11
あんまり痛いのは嫌やけど…
でもわがまま言ってられんよね、一人にされたら一瞬で死ぬくらい弱いし
どんな拷問でもなるべく耐えられるように頑張るわ、でも殺さんでくれると嬉しい!
それやるならニキorネキはワイのこと飼ってくれるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:08:59.69ID:zmOWJ3KEC
心がズタボロにされる分には全然かまへんけど、
痛いのは相当苦手や…でも飼ってくれるならなるべく頑張る!
死なせんようにしてくれたら嬉しいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:20:41.66ID:dB57UHscd
>>12
イッチを飼った時点で無償の愛を注ぐから絶対に殺すことは無いで
ただ、どれだけイッチとワイが親密になって家族より深い絆で結ばれても
毎週特定の曜日、特定の時間に死ぬほうが楽と感じるほどの惨い拷問が始まるんや
イッチの尊厳も何もないくらいイジクリ回すけどその時間が終わったら
イッチにキスしたあと優しく看病していつも以上に甘やかしてよしよしするやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:23:40.94ID:zmOWJ3KEC
>>14
死ぬ方がまし…尊厳を破壊される分にはご褒美やけど、
肉体はちょい怖さがあるなぁ
ちなみにどんな拷問を考えとるんや??
死にはせんなら耐えるけど、怖いなぁニキorネキ
でも是非飼ってほしいわ、ワイが小さくなったらよろしくお願いしたいやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況