X



ホロを信じられなくなったそこのキミ、ワイが安心して推せる子を教えるで🥴🫵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:31:11.51ID:YFPiPpgs0
マリン
ババアなので結婚してもほぼノーダメ
むしろ幸せならOKや👍

ルーナ
こいつは狂人枠やがエレクトーンが得意で
一芸を持っている
コミュ障ぼっち営業しか出来ない奴とは根本から違うワケ

かなたそ
ぶっちゃけ魅力は感じないが何一つ嫌な噂がない

はあと
中身がアレすぎるので何かあってもノーダメ

ころね
ワイの直感や、ころねは裏切らん
しかもかわいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:31:40.70ID:k0WidWbh0
ゴミ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:32:15.01ID:hfolg9YH0
浅い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:32:17.66ID:sSu5ncZW0
結婚隠してるホロライブ自体が信じられねぇんだが?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:40:19.47ID:obH6psxG0
そもそも推しって何さ
好きとは違うんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:50:23.18ID:KheSDlTxr
>>6
応援してるのかと思ったら
彼氏結婚で発狂してるから好きと同意らしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:54:33.54ID:vBFtIshqd
ころさんは…ね?w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:56:44.82ID:JT7EPfW20
全員>>1処女確定メンバーやね👍
いいセンス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:58:19.89ID:D4rq/3qN0
最近になってようやく真理が分かってきた。
オタク好みのアニメ声だせる奴は現実ではデブ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 21:59:26.55ID:LHnIfI0e0
プロ意識の塊、こよりを外すな😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:00:18.22ID:Cr5hb4te0
ころねを処女は流石に無理がありすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況