X



中2の時フェラの感覚知りたくてちんこにジャム塗って犬に舐めさせたらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:01:36.86ID:JZkI29ub0
めっちゃ腫れてて病院に行ったら、汚い手でちんこ触るなって言われた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:02:33.32ID:9l6QNlFJ0
ワイはガッツリ噛まれたやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:03:01.51ID:JZkI29ub0
>>2クソ犬やな。何犬や?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:00.48ID:9l6QNlFJ0
ヨークシャーテリアや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:16.61ID:1fkRNuYO0
ワイは兄貴に舐めさせられてたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:04.06ID:JZkI29ub0
>>4
想像したらワロタwババアみてえな犬だよなwワイはボーダーコリーやから賢いから噛まない。ちな、メス犬?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:12.21ID:Ftp6vtg3d
犬の口内レベルで汚い手だと思われてるの草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:36.67ID:JZkI29ub0
>>5
性犯罪やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:04.69ID:JZkI29ub0
>>7
看護師さんにちんこ見られたし最悪や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:31.90ID:JM59pKpF0
牛タンでやったワイといい勝負やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:57.55ID:JZkI29ub0
>>10
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:46.02ID:1fkRNuYO0
>>8
中2に上がるまで兄貴の性奴隷やったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:08:32.90ID:M80rEsUd0
オナホ使っとけ
オナホ>手>口>まーん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:21.30ID:WioOFQq70
ワイは知り合いの女が自己肯定感低いのか
なんかすぐ凹む代わりに大体のことやらしてくれるんやが
犬好きで自分の犬の舌とか舐めまわるんや

ある時キスさせてもろたらしばらく腹が痛かったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:13:44.28ID:NPSeLqz/0
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:15:14.06ID:oFWdqu7W0
>>4
ヨーテリーやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:17:18.34ID:E36k8fyz0
同じ発想したことあるけど踏みとどまったワイの勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況