X



躁鬱病なんやけど契約キャンセルするか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:00:44.71ID:n0SSjdOr0
躁鬱病って診断された
ほいで先月車契約したんやけど、それキャンセルしようか迷っとる
服用薬みたら車の運転禁止ってなってるし
ワンチャン休職とかするかもしれんし
どうすればいいんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:01:52.99ID:NUI+5xTrM
キャンセルってできるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:02:10.63ID:33nBYyX60
賛成
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:03:00.58ID:2WShR5eQ0
躁状態で買ったんか?それならやめとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:03:14.55ID:n0SSjdOr0
>>2
できる
10%払うらしい
30万は痛いけどしゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:03:35.45ID:2WShR5eQ0
あと向精神薬飲んで運転しても罰則はないし実際ワイは普通に運転できてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:03:51.23ID:n0SSjdOr0
>>4
多分あれは躁の時やったんやろな
今は鬱や
普通に人生狂うよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:15.17ID:n0SSjdOr0
>>6
ニキは通勤とか生活の足で使ってるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:29.06ID:2WShR5eQ0
>>8
せやで
運転禁止ってことはオランザピンとかクエチアピンみたいな眠くなる非定型抗精神病だと思うが夜ちゃんと眠れてれば昼間眠くなることはない、眠かったら運転しなきゃいいだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:59.43ID:n0SSjdOr0
>>9
まあ確かに眠いときは運転したらダメだから当然だよな
ワイは趣味の車契約してしまったんよ
普段の生活では1ミリも車いらんのよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:12:11.57ID:2WShR5eQ0
>>10
ええやん、眠くなくて気分が落ち着いてる時に乗ればええ。趣味でストレス発散しないと治らんぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:13:20.90ID:n0SSjdOr0
>>11
それはそうだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:14:06.29ID:n0SSjdOr0
ローン組んでまで契約するものではないか
まじ疲れた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:18:03.32ID:wOpc6RYj0
ワイも躁で買った
嫌なことあったら大通りでぶっ飛ばす癖ついてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況