X



好きな人にアタックしたいよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:40.82ID:ZLvmOF4d0
勇気は出るけどアタック方法がわかんね~や🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:38.13ID:ZLvmOF4d0
>>2
いんすたは基本返信が遅すぎて会話にならね。
でもあっちから話しかけてくるときもあるから避けてるのかもわかんねーわ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:54.85ID:fV2vt+K10
そらもう婚姻届よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:56:24.24ID:ZLvmOF4d0
>>4
エンゲージリングはなにがおすすめなんやろ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:58:11.37ID:fV2vt+K10
>>5
アイプリモとかティファニー辺りでええんとちゃうか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:58:41.75ID:rbFBbQDH0
友達交えて遊びに誘ってみたらー?😗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:00:03.71ID:ZLvmOF4d0
>>7
男友達みんなバイトしてなくて、金欠すぎるから飯誘ってもなにも頼まないからすごい場が冷める。
あと誘うの怖いなぁ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:03:18.64ID:rbFBbQDH0
>>8
怖いて…
好きな子の仲いい子とかはどうなんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:26.93ID:ZLvmOF4d0
>>9
弱者男性やから好きな子以外には話しかけられなくて友達いない🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:14.26ID:yvUPZlC60
アタック西本
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:27.87ID:ZLvmOF4d0
>>11
違うわwww
友達が男とその子(♀)ぐらいしかおらんのや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:03.00ID:rbFBbQDH0
>>10
ノーチャンスノーチラスだね😒
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:12:59.21ID:uyETqE/V0
普通に飯行こうぜでは済む話だろこんなの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:14:24.08ID:ZLvmOF4d0
>>15
つえーわ。
無理だろ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:17:41.85ID:rbFBbQDH0
>>15
この>>1はその関係にまだないわけでして…
おそらく今後も無かろうかと思いますが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:19:53.22ID:uyETqE/V0
>>16
無理な意味が分からん誘わずしてどうやって遊ぶのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:20:41.64ID:ZLvmOF4d0
>>18
休み時間に話して仲良くなる。。。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:22:04.45ID:rbFBbQDH0
>>18
今までのレス見るに普通に断られるぜ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:22:12.48ID:ZLvmOF4d0
ご飯誘ってから仲良くなるんか?
仲良くなってからご飯誘うんやないのか。。。?

いきなりさそうのゆうきでねー。。。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:23:00.16ID:uyETqE/V0
>>20
断られるならそれはそれで仕方ないだろゲームオーバーだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:23:33.84ID:ZLvmOF4d0
>>23
隣の席やから慎重に行きたいわ。
断られて気まずくなるのは嫌だし。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:25:29.05ID:rbFBbQDH0
隣の席なら普段からもっといきなさいよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:26:59.33ID:ZLvmOF4d0
>>25
休み時間も授業中もほぼ寝てて、もし起きてたとしてもお互い友達といる時だから話しかけにくい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況