X



白人女性YouTuber「せや!日本の文化やアニメ・映画を褒めて日本人男性からブヒってもらったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:00.83ID:n7Pudb/h0
なんで中国人相手にしないんや?
一昔前ならともかく今や中国人相手にした方が稼げる時代やろ
0002パル兄さん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:31.11ID:DgavdR7Aa
まだ国民性が明るいから😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:47.72ID:ChTN5Mke0
あたシコやったんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:07.36ID:ezPiC7Z70
中国でYouTube観られるの?ビリビリ以外検閲されてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:08.82ID:Y/+Ql1FF0
中国人はYoutube見れないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:42.08ID:SvmU68Oe0
中国刻門がyoutube見たら絶対にみんな共産党政府打倒し出すから
一般の中国国民はyoutubeは見れないようになってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:51.22ID:JfC2odNU0
見れないならなんでホロライブ荒らしてたんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:46.78ID:yZUP4lXp0
中国人って全ての外国人を格下やと思ってるんやないの?
ワイらも白人に言われたら嬉しいけど、アフリカ人に言われてもあんまうれしないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況