X



値上げのオリエンタルランド「入園者数およびゲスト1人当たり売上高全てが前年を上回った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:59.66ID:o8mlcfpJ0
【ディズニー値上げ一覧】

1983年:3,900円
1987年:4,200円
1989年:4,400円
1992年:4,800円
1996年:5,100円
2001年:5,500円
2006年:5,800円
2011年:6,200円
2015年:6,900円
2016年:7,400円
2019年:7,500円
2020年:8,200円
2021年:8,700円
2022年:8,900円
2023年:10,900円←New!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:51.22ID:sJro29W+0
やっぱりディズニーももう外国人だらけなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:29.45ID:PQqGrgVz0
おう聴きたいか俺の武勇伝
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:05.23ID:4O21BTKk0
>スマートフォンを使う上で、日常で特に注意したい行動は2つ。

> 1つは「就寝前のスマホ操作」。寝る前にスマホの画面を見ると、メラトニンという睡眠をつかさどるホルモンの分泌が抑制され、脳が覚醒した状態になる。
>睡眠の質に悪影響を与え、寝不足や不眠を引き起こす。

> 2つ目は「ながらスマホ」だ。人間の脳は同時にいくつかのことをしているように見えて、脳は一度にたくさんのことをするマルチタスクが苦手。
>脳の中は処理しきれない“情報のゴミ”だらけになる。

「スマホ認知症」が若者に忍び寄る “情報のゴミ”で脳が疲弊し記憶力低下…医師が示す3つの処方箋【福井発】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/416576
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:26.98ID:BqoLa9TD0
えぇ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:45.65ID:XfUiQrPf0
これ新手の弱者ビジネスじゃね?
信者価格やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況